• 18.09 Деловой завтрак «PRO DEVELOPMENT: Стройка федерального масштаба. Самые активные в девелопменте регионы России». Москва. Radisson Collection Hotel Moscow
  • 23.09 Концерт Филармонического джаз-оркестра РТ. Татгосфилармония. 11:00
  • 19.10 Чиж & Cо. 25 лет. КРК "Пирамида". 19:00
Дни рождения
  • 22 Августа Марат Башаров
  • 22 Августа Талгат Абдуллин
  • 22 Августа Евгений Ефимов
  • 23 Августа Рафкат Кантюков
  • 23 Августа Сакина Шаймиева
  • 24 Августа Альбина Абсалямова
  • 25 Августа Равиль Гайнутдин
  • 25 Августа Евгений Богачев
  • 25 Августа Курбан Бердыев
  • 27 Августа Евгений Медведев
  • Продаём коттедж в элитном комплексе ок Обухово,Лаишевкий район, 2х эт.6соток,126кв.м, цена 2мл900тыс.тел 89376152452
  • 2 парня, студентки, без вредных привычек, снимут 1 ком.квартиру недалеко от центра в г. Казани. Недорого. Телефон: 89963369167
  • Сдам комнату 1 девушке. На длительный срок. Центр Казани, улица Амирхана Еники, 3 (рядом ул. Вишневского). Комната с ремонтом, окно плас., дверь железная. Соседи тихие и спокойные. Рядом ВУЗы (КГСАУ, КГТУ и другие). Остановка рядом. 89375779892
  • Вашему вниманию предлагается 2-х комнатная хрущевка, на 4-м этаже 5-ти этажного кирпичного дома 1963г постройки.В г.Зеленодольск, по ул. Космонавтов, д.1 С хорошим ремонтом: с/у совмещенный в кафеле, пол - ламинат, натяжные потолки. Удобная планировка. Общая площадь квартиры 45.1м2. Окна выходят на городское озеро. В центре города, Вся инфраструктура в шаговой доступности: Гимназия №3, Детский сад №19 Красная Шапочка, городской рынок, Авангард - спортивный комплекс,?Парк Победы. Квартира очень теплая и уютная, ждет своего хозяина. т:+7 96 00 300 545
  • Продаю участок, 15 соток, кадастровый номер 16:24:140101:365 прямоугольной формы в деревне Орел До города 15 минут езды на машине, так же ходит рейсовый автобус № 103 и 104. все коммуникации, включая газ, на границе с участком. Участок находится в 500 м от леса, тишина и чистый воздух. В 3 км от участка – берег Волги, также 3 км. до Тарлашинского озера. В деревне есть: детский сад, школа, дом культуры и 3 магазина, а так же в 5-и минутах езды магазин «Пятерочка» и «Магнит» в 15 минутах езды б/о Бережок. Возможен торг. Телефон 8 9274 494 274
  • В Казанскую городскую филармонию требуется Видеомонтажер/видеоконтентщик. Резюме присылайте на почту [email protected]
  • Сдам комнату на длительный срок семейной пары или двум девушкам (без вредных привычек). Всё необходимое для проживания есть . Казань, ул. Бр. Касимовых, 22/7 89506670933
  • Продается дача на Дальних Садах.4 сотка.Тел.89272491829
  • Казань советский район продаеться большая комната с балконом 18 кв.м.89509469991
  • Продается новый бревенчатый дом в Менделеевской районе.собственник 89393817139

Пресс-инфо
Татпресса.ру
Вести-Татарстан
Татар-информ
TatCenter.ru
Челнинские известия
Коммерсантъ
Казанские ведомости
Эхо Москвы в Казани
Эксперт Татарстан
Реальное время
Казанский репортер
 
20.11.2010 Шоу-бизнес

Стас Пьеха: молодо да не зелено

Стаса Пьеху приятно слушать. В равной степени, это касается и его песен, и общения с ним. Уже с первых выступлений 23-летнего артиста в 2004 году на проекте «Фабрика звезд» стало понятно, потенциал у этого артиста есть, потому что есть голос, о внешних данных и говорить не приходится. И на Пьеху-внука вскоре обрушился град мягких игрушек от поклонниц на концертах и вопросов о бабушке от журналистов. Да и сейчас, сложно не спрашивать о легендарной Эдите Станиславовне, признавая состоятельность и самостоятельность ее внука в российском шоу-бизнесе. Вообще, Пьеха готов общаться на любые темы, именно общаться, рассуждать, а не твердить заученные фразы. Послушать интересно. На этот раз концерт Стаса Пьехи в Казани состоялся в стенах Дворца единоборств «Ак Барс» в честь торжественного открытия фитнес-клуба «Икс-Фит. Ак Барс». Читайте эксклюзивное интервью звезды сети «Города 24».

- Стас, сейчас культивируется здоровый образ жизни, и представители шоу-бизнеса активно поддерживают эту тенденцию. При вашем напряженном графике удается посещать спортзал и заниматься спортом?

- Я бы не сказал, что у меня такой уж напряженный график и нет времени ни на что. Все лето и три месяца, предшествующих лету, я умудрялся регулярно заниматься спортом даже на гастролях. Правда, последние полтора месяца я перестал тренироваться, потому что болел сильно. Началось все с ангины, потом все напасти разом. А до этого я четко занимался спортом 9 месяцев. Набрал 7,5 килограммов веса, 110 кг взял на грудь, в общем, неплохие достижения были для человека, далекого от большого спорта.

Вообще, я считаю, что нужно постоянно заставлять себя преодолевать какие-то собственные ограничения или трудности: стараться дальше прыгнуть, больше проплыть. Ставить некие собственные рекорды, с психологической точки зрения, необходимо, это помогает вывести самого себя на новую ступень развития. Даже сейчас, когда я не тренируюсь в зале, у меня дома лежат всяческие эспандеры, что-то я кручу, задерживаю дыхание, когда хожу (вот такой бзик появился!), в трубе летаю аэродинамической, отрабатываю динамику тела. Полтора года я летал на спортивных самолетах, 9 элементов высшего пилотажа у меня идет, мертвые петли и прочее. Занимался тяжелой атлетикой некоторое время, тоже поставил какие-то свои собственные рекорды.

  

Сейчас хочу заняться боксом, хотя я опять начал худеть. Сейчас я вешу 75 килограммов, и если сброшу вес, то буду совсем худенький. Впрочем, что в этом плохого? После 30 лет уже неплохо быть худеньким. Правда же?

- Правда! А не боитесь получить травму, занимаясь таким агрессивным видом спорта, как бокс? Синяк под глазом для артиста, наверняка, вещь совсем не нужная…

- Да уж, это будет проблематично… Но не обязательно же заниматься боксом с фанатизмом. Ставить удары, бить меня в лицо постоянно. Я понимаю, что профессия меня обязывает соблюдать осторожность. Если я выйду на сцену с фингалом, люди просто не поверят мне, когда я буду петь серьезную и проникновенную песню. Все нужно делать с умом. Но все-таки хочется заниматься спортом, двигаться. Я считаю, что развитие должно происходить по всем статья: нужно развивать душу, и телу уделять время.

- А в других сферах жизни, какие рекорды за последнее время были поставлены?

- Пока таких поводов для гордости нет. Не знаю, может быть, нужно дожить до того периода, когда опять будут серьезные прорывы. Что-то произойдет, и я сделаю большой шаг, и буду собой гордиться. Последние годы все идет ровненько. И я не хотел бы каких-либо взрывов, мы движемся вверх потихонечку, завоевываем новые города, играем там концерты. Для меня каждый из них – гордость и достижение. Но глобального пока нет.

- Стас, вас очень много раньше расспрашивали о ваших отношениях с бабушкой. Сейчас поток вопросов об Эдите Станиславовне иссяк?

- Иссяк, потому что я решил не говорить больше на эту тему. Знаете, очень тяжело, когда тебя воспринимают только через эту призму.

  

- Среди выпускников «Фабрики звезд» вы, пожалуй, один из наиболее успешных артистов и запомнились вполне достойным поведением на проекте…

- Я как-то недавно пересматривал запись «Фабрики звезд», и просто схватился за голову! Какой стыд! Мне кажется, я там такой дурачок! Ничего не умею: ни петь, ни выступать, ни себя вести! Так стыдно стало, что я дал себе слово, больше никогда не смотреть эти записи. Наверное, дело в том, что 7 лет активной работы, из них 2 года, когда у нас было по 25-27 концертов в месяц, изменили меня.

- Как вы думаете, такие проекты нужны нашей эстраде для притока «свежей крови»?

- Насчет пользы. Когда из организма вымывается микрофлора после того, как мы принимаем антибиотики, мы начинаем насильственно заселять эти бактерии обратно. Начинаем пить «Бифидок», кефир, заселяем бактериями желудок и кишечник. Вот шоу-бизнес это кишечник нашей культуры. А «Фабрика звезд» - это некие бактерии, которые искусственно туда заселили. И мало кто из них в этом кишечнике прижился, потому что они чужеродные этому органу с его устоявшимися и нечистотами, и полезными элементами. Последних, кстати, мало. И все это безобразие народ не воспринимает. Когда идет проект, люди смотрят, потому что это шоу. А когда эти смешные ребята из телевизора приезжают к ним в город с сольными концертами, кроме смеха это ничего не вызывает. И никто не приходит на эти концерты. Очень важно потом переродиться в другое качество, заставить людей поверить, что ты не просто чувак из ТВ-шоу. Ты – певец, музыкант. На это уходят десятилетия. Я борюсь. Это сложно.

  

И я не думаю, что наш шоу-бизнес много получил от проекта «Фабрика звезд». Так или иначе, люди приходят на концерты «старых» звезд, проверенных, со знаком качества. Люди любят исполнителей с народной легендой. Вот Стас Михайлов появился из ниоткуда и собирает аншлаги. А был бы он на «Фабрике», никто ему бы не поверил.

У меня знаете, какая проблема? Мне сейчас 30 лет, выгляжу я моложе. Многие думают, что мне вообще лет 20. Выхожу я и пою песню с серьезным содержанием, причем, понимаю, о чем пою. А люди думают, такой молодой, что он может об этом знать????!!!! И не верят мне, и все тут. То есть мой образ не догнал мой материал. И мне одна перспектива – взрослеть. Но это хорошо, многие исполнители, выходя из молодежного образа, теряют свой имидж. А мне можно взрослеть и взрослеть…

- А как взрослеете? Читаете серьезную литературу, смотрите серьезные программы, чтоб лицо стало еще умнее, и в глазах огонь мудрости горел?

- А смысл? Если у меня лицо морщинами покроется от научных дебатов по телевизору, я взрослее не стану. Я (тьфу-тьфу-тьфу) ни в коем случае не хочу ускорять процесс взросления. Все должно идти своим чередом. Недавно у меня седина появилась, я думаю, вот – уже! На самом деле, это замечательно, что я такой моложавый. В 30 лет есть ребята, я смотрю, лысые, толстые, взрослые. Я бы не хотел быть таким. Я пытаюсь взрослеть взглядом, поведением, речью. Стараюсь формулировать четко свои мысли, говорить меньше, но четче. Раньше мой язык уводил меня в глухие дебри. Вот и все, остальное уже не в моей компетенции.

  

- Все помнят вашу работу с Валерией – песню «Ты грустишь», тогда вы много гастролировали вместе. А этот дуэт пришлось как-то перерастать или, наоборот, он оказался крайне полезным опытом?

- После работы с Валерией была песня с Григорием Лепсом «Она не твоя», которая стала «Лучшей песней года». А буквально на днях мы записали песню с певицей Славой. В нем уже не выступаю, как молодой исполнитель, а уже «звездный» певец. Со Славой мы одногодки. Мне удаются дуэты! Черт его знает, почему…Я не считаю работу в дуэте чем-то позорным, наоборот, это глоток свежего воздуха. Появляется новая аудитория, люди прислушиваются.

С Валерией мне очень понравилось работать, потому что я увидел, как это - работать по 30 концертов в месяц живьем. Она никогда не использует фонограмму. Я увидел, как нужно свое здоровье готовить к такому графику. Меня это поразило! У меня, конечно, аппарат не такой, как у Валерии. Более капризный. У меня голос может вообще пропасть, и все. Но музыкальный опыт был колоссальный да и приятный.

- Традиционный вопрос о планах на будущее.

- Бог его знает…Альбом, возможно, в ближайшее время выйдет. Дуэт со Славой записан, скоро песня появится на радио. Главное, что через несколько месяцев я становлюсь свободным артистом, у меня заканчивается 7 летний контракт, 7 лет я существую как певец.

- И каковы эмоции перед этим событием: радость, волнение?

- Нет, волнения никакого нет, я абсолютно ничего не боюсь. Я буду продолжать работать, но уже в другом ракурсе: я буду уже не сотрудником, а равным партнером.

- А в кино не планируете сняться? Было бы интересно вас увидеть!

- Если бы предложили клевый сценарий, снялся бы с удовольствием. А пока предлагают одно фуфло. Я даже не знаю, что именно это могло бы быть. Я не люблю все нынешние дурацкие не смешные комедии, не хочу играть самого себя или избалованного артиста. Сериальные дела мне не нравятся. Все остальное – пожалуйста! Я недавно озвучивал лягушку в диснеевском мультике «Принцесса и лягушка». Мне очень понравилось. Там замечательная джазовая лягушка, атмосфера Луи Армстронга, Луизиана, крокодил играет на трубе, я - пою. Наверное, все видели этот мульт в афишах кинотеатров. Лягушка – это я.

  

- Стас, личный вопрос. В рамках процесса взросления не планируете ли вы обзавестись семьей, жениться, если говорить прямо, не собираетесь?

- Пока нет. Я не женат. Не люблю формулировку «свободно ли ваше сердце». У меня в сердце много кто живет. Я люблю всех женщин. Если я с кем-то встречаюсь, это не значит, что я не смотрю по сторонам. Еще как смотрю! Я очень интересуюсь происходящим и проходящим мимо меня! Вот так вот))))
 

Татьяна РЕНКОВА
kazan24.ru
№ --- | 20.11.2010
kazan24.ru печать

Показано 1-3 из 3 комментариев
28.04.2011 15:01:58

Стас , приезжай еще раз в энгельс

22.11.2010 10:47:13

хорош!

21.11.2010 23:28:35

Симпатичный, красивый, умный, талантливый
Они такими кажутся? Или в жизни таких не бывает?

▲ Наверх

www.work-zilla.com

Бренд-инфо
Книжные новинки
Энциклопедии
Addnt.ru
Камаловский театр
Татарская госфилармония
Фестиваль им. Рашита Вагапова
Театр Кариева
Urazova.ru
Национальный музей РТ
Ханский дом
Шаян ТВ
Архив