• 02.08-18.08 Салават. Театр Камала. 19:00
  • 23.09 Концерт Филармонического джаз-оркестра РТ. Татгосфилармония. 11:00
  • 19.10 Чиж & Cо. 25 лет. КРК "Пирамида". 19:00
Дни рождения
  • 19 Июля Александр Бородин
  • 20 Июля Наиль Хуснутдинов
  • 20 Июля Радик Гайзатуллин
  • 21 Июля Вадим Хомицкий
  • 22 Июля Сергей Давыдов
  • 27 Июля Владимир Васильев
  • 27 Июля Клара Хайрутдинова
  • 27 Июля Ильшат Аминов
  • 27 Июля Иршат Минкин
  • 27 Июля Альберт Гильмутдинов
  • Продается участок 6 соток на Крутушке-2 или обменяю на комнату в Казани. Тел: 89093080784
  • Продается земельный участок соток на крутушке-2 или обменяю на комнату в Казани.
  • Принимаем заявки на заклание овец и коров в честь праздника Курбан-байрам. Выбор жертвенного животного, резка и разделение на доли. По возникшим вопросам можно обратиться по телефону 8 904 760 99 50.
  • Сдаю изолированную комнату с современным ремонтом в 2х комнатной сталинке. 10 минут пешком от метро Северный вокзал, 15 минут от Яшьлек. Цена вопроса- средняя по г. Казань. Жилье свободно от проживания. Собственник. вацап 89179176429
  • Продается 2-х комн.квартира в Ново- Савин. Районе. Собственник! 89509488227.
  • Ищу земельный участок,в районе РКБ,кабаны,усады (лаишевский),столбище / ИЖС 89172767626
  • Продается дрова.(4 куб. 7000 руб.)тел. 89196462690
  • Продается зааненская коза с двумя козочками. Возраст козы 1 год,,дает молока 2.5 л,.козочкам(девочкам) 2.5 месяца. Коза-7000 тыс, козлята по1.5 тыс. Высокогорский район,с.Куркачи ,тел.89272448930
  • Ищем девушку без вредных привычек на подселение в квартиру на ул.Фучика.89172450086
  • Казань на ул ак губкина советский район продаеться большая комната с балконом 18кв.м. 89509469991
Пресс-инфо
Татпресса.ру
Вести-Татарстан
Татар-информ
TatCenter.ru
Челнинские известия
Коммерсантъ
Казанские ведомости
Эхо Москвы в Казани
Эксперт Татарстан
Реальное время
Казанский репортер
 
 
09.12.2010 Культура

Хороший стилист - добрый стилист!

«Неужели я так выгляжу в телевизоре, что все меня боятся?» – удивляется да сетует Владислав Васильевич Лисовец, куда более известный, как Влад Лисовец. Уроженец солнечного Баку, вспоминает, что еще в глубокой молодости был для своих друзей-подруг главным советчиком: что надеть, как причесаться, чем приукрасить себя. И продолжает заниматься этим по сей день.

Кажется это у Пушкина – быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей. Пожалуй, это как раз про господина Лисовца. Большой дамский угодник, в смысле, своими словами любой даме угодить может: и посоветует, и похвалит, и о любви так красиво говорит! Только вот все равно люди разное думают: «Куда бы я ни приехал, все думают – сноб, циник, звезда нереальной величины. Я хочу, чтобы все поняли, таким я бываю, когда это бывает нужно. Крайне редко! Я считаю: наша работа связана с красотой, и ее можно делать только с позитивным настроем. К сожалению, парикмахеры меня воспринимают, как конкурента. Мне даже не нужно представлять людей этой профессии, я уже вижу все по глазам. Я всегда говорю, что никакой конкуренции нет, все отлично! И только с добром можно делать красоту, иначе не получится!» Зря, товарищи, дамы и господа, Влад Лисовец, как денди лондонский одет и общается соотвественно, как истинный джентльмен! В этом нам посчастливилось убедиться лично.

- Влад, в программе «Женская форма» вы не только помогаете женщинам преобразиться внешне, но и поднимаете самооценку. Вы изучали психологию?

- Да, у меня есть образование психолога. Но честно признаюсь, я – психолог от Бога. Преподаватели не дадут мне соврать – я плохой ученик. Я поступил в институт, будучи взрослым человеком, и уделять внимание на 100% учебе я не мог. Учитывая, что я, сам по себе, тонкий психолог, и это у меня с детства, я просто получил диплом. В какой-то момент в процессе учебы я понял, что моих навыков и опыта вполне достаточно, чтобы понимать людей.

И я понял, что нужно вовремя остановиться, потому что люди, которые изучают психологию, начинают копаться в себе. И со мной это начало происходить, и я понял, если это будет продолжаться и дальше, то ни к чему хорошему не приведет. Мне не интересно знать все о женской психологии в теории. Мне интересно жить и интересно познавать людей самому. 



- Влад, вы отказались от участия в фэшн-проекте только потому, что туда же пригласили Сергея Зверева. В чем причина такого решения?

- Сейчас объясню. Если я принимаю участие в каком-либо проекте, все должно быть всерьез. Я отказываюсь от проектов «забавного» характера. Сережа – потрясающий персонаж. Но его присутствие на площадке говорит о несерьезности происходящего. У Сережи такое амплуа. Я – занимаюсь делом. Без вопросов я готов сниматься в изначально веселом проекте, например, в «Крокодиле» на «Муз ТВ», изображать там что-то. Все будут ржать, не вопрос! А участвовать в программе, где я всерьез даю советы девушке и говорю, почему мне не нравится, как она одета, а рядом происходит шутовство, я не готов.

Вообще, «переодевалки», как я их зову, есть на каждом канале: приходит женщина, которая не умеет одеваться и не знает, как с этим жить. Тут появляется «спасательница Малибу» или «спасатель», иногда это два в одном, и начинается…На «Домашнем», согласитесь, проект очень серьезный. И у меня складывается соответствующий имидж. Я очень люблю смеяться над собой. На «Муз ТВ» в проекте «Не мешки ворочать» я ржал сам над собой!

- Коко Шанель говорила: «Если к 30 годам женщина не научилась быть красавицей, она – полная дура!» Вы согласны с этими словами?

- Я буду резок, но все же скажу: я не согласен с очень многими высказываниями Коко Шанель. Она жила давно, с тех пор многое изменилось, ее высказывания уже неактуальны. Сейчас сумасшедшее время. Время огромного количества красивых женщин и интересных мужчин рядом с ними. Я – за смелость. Чтобы украсить себя, допускается абсолютно все.

Многие люди, особенно это касается мужчин, становятся красивыми с годами. А с женщинами бывает так: до 30 лет она не понимала, куда двигаться, что носить – черное, красное, фиолетовое? А к 30 годам расцвела, успокоилась, полюбила себя и стала красавицей. Так что многие пословицы и поговорки стали уже неактуальны. Хотя многие еще продолжают верить в них, особенно в Москве, просто инструкция по применению какая-то!

По поводу «до 30 лет не научилась быть красавицей», бывает, что женщины становятся красавицами и в 45, потому что первый раз выходят замуж! У меня очень много таких дам в окружении. Или тех, у кого в 32-36 лет появляется первый ребенок. Поверьте, когда женщина встречает того мужчину, которого ждала всю свою жизнь, она в этот момент становится красавицей! А это может произойти, извините меня, и после 30 лет…

У меня есть близкая подруга, которая очень помогла в Москве, очень хорошая девочка. Было время, когда она мне звонила и жаловалась, что личная жизнь никак не складывается. Я ей говорил, что все будет, нужно просто подождать. И буквально пару недель назад она первый раз вышла замуж. Мы с ней ровесники – нам по 38 лет. Она обожает своего мужа и красивая просто нереально. Так что нужно просто верить и хотеть быть счастливой!



- Есть ли какой-то секрет хорошего шоппинга, чтобы потом не было мучительно жалко потраченных денег?

- Во-первых, в магазин нужно идти обязательно с хорошим настроением. Шоппинг – это способ порадовать себя и свое тело. Обязательно улыбка на лице и представление о том, что же вы хотите купить. Если вы точно знаете, что вам нужно – платье, юбка, блузка – вы не сегодня, так завтра найдете вещь, которая вам нужна. Практика показывает, если человек чего-то сильно хочет, ничего невозможного нет. Это касается и покупки одежды.

- Кого из известных женщин вы бы хотели «раздеть»? Попросить: пожалуйста, не одевайтесь ТАК!

- Пожалуй, я бы «раздел» Надежду Кадышеву. Я очень за нее переживаю! Вдруг она подойдет где-нибудь к огню? Она же может вспыхнуть, как факел, столько на ней надето пластмассы и синтетики!

- А кто из звезд может порадовать вас своим стилем?

- Понимаете, какая ситуация, вы видите известных людей по телевизору, и у вас складывается мнение. Они одеваются для большинства, потому что знают, что хочет российский зритель. А хочет он яркости, блесток, мужчины хотят видеть подчеркнутую грудь. Я знаю почти всех знаменитостей в жизни. Всегда потрясающе выглядит Наталья Ионова, Глюкоза, особенно после того, как она стала мамой. Женщины, рожайте!

Очень интересно и смело одевается Жанна Фриске, очень элегантно, женственно и брендово. Этих девушек и могу выделить среди известных персон. 

- Павел Воля сделал прическу, как у вас. Это новый модный тренд?

- Что я могу сказать, всегда есть люди, которым хочется подражать))))) Вы знаете, мне это льстит. Паша Воля – человек, которого я безумно уважаю. У него потрясающее чувство юмора. Мы с ним снимались в один день в шоу Comedy Woman, он постучался ко мне в гримерку, на вопрос «кто там?», Паша ответил: «Твой двойник!» Вы знаете, я реально увидел самого себя, идущего ко мне навстречу! Только слегка похудевшего…Он настолько чувствует себя уверенно в этом образе, что ему можно поаплодировать. В том, чтобы повторяться, нет ничего плохого. Главное, не скрывать этого! Паша на мой вопрос: не парит ли его, что его постоянно сравнивают со мной, ответил, даже вызывает гордость! У меня – тоже…Единственное, жалко, что не я его постриг. Это было бы совсем прикольно! 



- Скажите, а бывают люди, у которых совсем нет чувства стиля? И можно ли им как-то помочь?

- В какой-то степени мы похожи на людей, которые наряжают елку: что-то повесили, вроде, красиво. Но на самом деле, очень много вещей нужно объяснять. Очень часто я общаюсь с женщинами, которые уверены, что им идет один единственный вариант кроя. Моя задача объяснить им, что это не так, это предубеждение. Мы помогаем подобрать разные варианты кроя, размер. Мы должны суметь открыть глаза человеку, чтобы он начал ощущать себя по-другому. Стилисты работают на показах дизайнеров, которые диктуют моду. Они придумывают модели, а мы дорабатываем, создаем образы.

А насчет отсутствия вкуса…Если у человека родилась мысль, что он скучно одет, можно быть уверенным, через полгода он измениться совершенно. Другое дело, что нужно пройти путь ошибок, даже я ошибаюсь! Если человек ставит задачу, стать стильным, он к этому обязательно приходит!
 

Татьяна РЕНКОВА, Лилия САБИРОВА
kazan24.ru
№ --- | 09.12.2010
kazan24.ru печать

comments powered by HyperComments
Показано 1-1 из 1 комментариев
09.12.2010 15:10:00

И интервью получилось доброе! В любом деле помогает и окрыляет позитив. А негативные мысли всегда мешают сосредоточиться.

▲ Наверх
Бренд-инфо
Книжные новинки
Энциклопедии
Addnt.ru
Камаловский театр
Татарская госфилармония
Фестиваль им. Рашита Вагапова
Театр Кариева
Urazova.ru
Национальный музей РТ
Ханский дом
Архив
comments powered by HyperComments