• 15.02-25.02 Мунча ташы. КСК "Уникс"
  • 15.02-25.02 15-25 февраля Мунча ташы. КСК "Уникс"
Дни рождения
  • 23 Февраля Тимур Нагуманов
  • 23 Февраля Айдар Галимов
  • 24 Февраля Алсу Гайнуллина
  • 27 Февраля Динияр Билялетдинов
  • 27 Февраля Марсель Имамов
  • 29 Февраля Вадим Токарев
  • 01 Марта Рустам Минниханов
  • 02 Марта Гафур Каюмов
  • 03 Марта Сергей Батин
  • 03 Марта Сергей Юшко
  • Казань. В Советском районе продаю комнату с балконом и ремонтом 18 кв м. 89274412220
  • Продаются старые фотоаппараты Киев19, Зенит ЕТ, Зенит олипмийский, звонить по тел: 8 9172547748
  • Сдаю 2-х комнатную квартиру на 10-м этаже в г.Набережные Челны.тел 8 917 254 77 48
  • Актаныш. Продаётся Приора 2008г. 89625704993
  • Казань Сдаю 2х комнатную квартиру на улице Чапаева (Авиастроительный р-н)т.89393939698
  • Казань Сдается 2х.комн.квартира по адресу Чапаева д.28 Авиастр-го р-на. Имеется техника и мебель. До метро 8 мин., до автобусной ост-и3 мин.Кирпичный новый дом.Т.89655808912 (хозяйка)
  • Продаю черную мутоновую шубу, "мелита". Размер 48р. Цена 5000р, в отличном состоянии, торг т.89520397450
  • Куплю прессхподборщик прф 89274931646
  • Уважаемые классные руководители и родители! На весенние каникулы и не только в это время не забудьте организовать экскурсии для воспитанников по Казани и Республике Татарстан. Опытные экскурсоводы в этом помогут. тел 8 9033424431
  • Новый турманиевый электрический мат NM-2500 "NUGA BEST". Производство: Южная Корея. В упаковке. Не был использован ни разу. Размер: 1900х800х40. Возможен торг. 8-917-230-2009

Пресс-инфо
Татпресса.ру
Вести-Татарстан
Татар-информ
TatCenter.ru
Челнинские известия
Коммерсантъ
Казанские ведомости
Эхо Москвы в Казани
Эксперт Татарстан
Реальное время
 

15.02.2017 Общество

Игорь Рызов о том, как договариваться с людьми с разных планет

2-3 марта в Казани пройдет тренинг известного бизнес-тренера, который научит участников договариваться «по-взрослому». Основная проблема в переговорах – непонимание: вроде, мы говорим на одном языке, а договориться и понять друг друга не можем, – полагает известный бизнес-тренер, автор популярного бестселлера «Я всегда знаю, что сказать» - Игорь Рызов.

Все потому, что все люди разные и одинаковые одновременно, у каждого свой тип личности, гендерные, профессиональные и территориальные особенности – важно учитывать все эти факторы. Новый тренинг мастера «Искусство быть первыми» поможет донести до оппонента свои мысли и идеи.
 
Программа, которая поможет людям лучше договариваться
 
– Игорь Романович, татарстанское бизнес-сообщество отлично знает вас по тренингу «Жесткие переговоры», который неоднократно проходил в Казани. 2-3 марта вы приезжаете к нам с новой темой: «Искусство быть первым». Это что-то новенькое? Расскажете?
 
– С удовольствием расскажу. Дело в том, что основная задача переговорщика – не убеждать и продавливать свое решение, а уметь договариваться, получать от оппонента согласие не только со своими доводами и аргументами, а еще делать так, чтобы оппонент с удовольствием выполнял то, о чем говорилось. Делать так, чтобы оппонент чувствовал бы себя удовлетворенным. Это важно. В переговорах есть проблема непонимания: вроде мы говорим на одном языке, а договориться и понять друг друга не можем. Мужчины и женщины по-разному принимают решения и говорят по-разному, программисты и менеджеры по продажам – как будто с разных планет. Все мы одинаковые и разные одновременно, у каждого свой тип личности, гендерные, профессиональные и территориальные особенности, чтобы договариваться - важно учитывать все эти факторы. Очень часто приходится слышать такие фразы: «С ним невозможно договориться», «Она меня не понимает», «Эти люди с другой планеты». Поэтому я и решил создать программу, которая поможет участникам лучше договариваться.

– Действительно, интересный ракурс на проблематику в переговорах. А какие, на ваш взгляд, самые распространенные различия в переговорах?
 
– Их очень много, но я рассматриваю основные пять признаков: психотип, гендерные, территориальные и профессиональные, разница поколений. Все зависит от того, как и кем себя ощущает переговорщик именно в данный момент: больше мужчиной или больше инженером, или в данный момент он больше ощущает национальную принадлежность.
 
 
«Практически во всех играх на тренинге победу одерживают женщины»

– Скажите, будут ли пересечения с тренингом «Жесткие переговоры»?
 
– Нет, это другая программа. Переговоры «по-взрослому»: для тех, кто хочет не просто достигать тактических целей в переговорах, но еще и выстраивать отношения.

– Игорь Романович, как вы считаете, кто более переговороспособен в России – мужчины или женщины?
 
– Во всем мире есть такая тенденция: мужчины больше нацелены на результаты, женщины – на процесс. Из этого вытекает то, что женщины более склонны к сотрудничеству, мужчины - к борьбе. Сотрудничество более эффективная модель в переговорах, а дальше выводы делайте сами. Я наблюдаю интересную тенденцию: практически во всех играх на тренинге победу одерживают женщины.
 
– Ваши тренинги хвалят за очень глубокую проработку на практике. «Искусство быть первым» не исключение?»
 
– Об этом судить моим участникам. Программа уже прошла во многих городах России: в Санкт-Петербурге, Белгороде, Саратове и других городах. Я получаю от участников реальные отзывы после тренинга. Для меня ценны не просто отзывы – «понравилось» и «вау!», а что получилось, и как это отразилось на результате. И если мне говорят: «Игорь, спасибо за тренинг, я, наконец, смог договориться с нашим главбухом, а это никогда ранее не получалось»,- для меня это оценка эффективности программы.
 
 
 
– Кому бы вы порекомендовали посетить тренинг?
 
– Всем. И я не шучу. Мой девиз и то, во что я верю: «Вы живете именно так, как умеете вести переговоры». В этом году министерство образования наконец -то озадачилось вопросом, что дети не могут выразить свои мысли. Это вселяет надежду, что переговоры в том или ином виде начнут преподавать в школах. Тренинг важен всем, и неважно, чем ты занимаешься – продажами, управлением, программированием или лечишь людей. Чтобы быть успешным, нужно уметь донести до оппонента свои мысли и идеи.
 
- Мы знаем, что в 2016 году ваша книга «Я всегда знаю, что сказать» стала победителем премии OZON.ru ONLINE AWARDS 2016 в номинации «Прорыв года». Примите наши искренние поздравления. Порадуете читателя новинкой в 2017?
 
– Спасибо за поздравления. В этом году выйдет совершенно новая книга. В ней будет много интересных исторических примеров. Материал очень интересный. Название пока не буду озвучивать – пока пусть сохранится интрига.
 
 
Ведущий тренинга: Игорь Рызов
 
 
— Ведущий российский эксперт по ведению переговоров
 
— Признан одним из лучших бизнес-тренеров России по версии wikiexpert.su
 
— Главный редактор и владелец журнала “Мастер переговоров”
 
— Автор книги "Я всегда знаю, что сказать"(2015), которая стала победителем премии OZON.RU ONLINE AWARDS 2016 в номинации "Прорыв года"
 
— Автор книг «Жесткие переговоры: как получить выгоду в любых обстоятельствах» (2014); ), “Кремлевская школа переговоров” (2016) ЭКСМО
 
— Прошел обучение по переговорам в институте переговоров Джима Кэмпа
 
— Прошел программу подготовки специалистов по переговорам
 
Честер Ли Каррасса, мирового лидера в обучении переговорам.
 
Program on Negotiation
 
— Прошел обучение по переговорам в Harvard Law School
 
Опыт работы:
 
— в коммерческой сфере в области закупок и продаж – более 17 лет
 
— в области преподавания бизнес-технологий – более 8 лет
 Это всего лишь 30 % того, что будет на тренинге!
 
Регистрируйтесь на мой тренинг на официальном сайте мероприятия: ryzov.clubnec.ru.
 
И узнайте о специальных ценах и скидках.
 
Телефон: 8 (843) 207 01 00.
На правах рекламы

---
Татпресса.ру
№ --- | 15.02.2017
Татпресса.ру печать

comments powered by HyperComments
▲ Наверх

Бренд-инфо
Книжные новинки
Энциклопедии
Addnt.ru
Камаловский театр
Татарская госфилармония
Татконцерт
Фестиваль им. Рашита Вагапова
Архив
comments powered by HyperComments