Новости Татарстана и новости Казани представляют Бизнес онлайн, Комсомольская правда, Реальное время, Татар информ, Коммерсант, Казанские ведомости, TatCenter.ru
|
|
|
Дни рождения
|
|
|
13.04.2017 Релизы
Статьи шеф поваров
Чтобы стать профессионалом, необходимо постоянно самосовершенствоваться. Не исключение кухня, где начинающим поварам предоставляется возможность творить и созидать. Умение точно высчитать вес блюда, использовать нужное количество приправы – все это имеет важное значение, от которого зависит идеальный вкус. Многие опытные повара применяют специальные секреты, позволяющие им создавать фирменные блюда. Некоторые держат рецепты в тайне, другие ими охотно делятся. Познакомиться с некоторыми советами можно через статьи шеф поваров в блогах на “Afishas”. Многие заметки написаны известными кулинарами в гастрономии. Помимо классических рецептов, статьи содержат полезную информацию. Например, о пользе определенных продуктов или о том, как правильно их приготовить. Следуя рекомендациям, даже брокколи ваши дети и остальные домочадцы смогут полюбить. Ведь умение сочетать разные продукты и приправлять их – говорит о высоком таланте. Не забывайте еда должна быть не просто вкусной. Большое значение имеет польза принимаемых продуктов питания. Среди авторов, чьи статьи переведены на “Afishas” легендарные личности. Например, Джеймс Оливер, Рейчел Рэй, Адам Байатт, Валентин Уорнер и многие другие, привнесшие в мир гастрономии тысячи рецептов и оригинальных вкусов.
--- |
Самые читаемые
Архив
|