• 15.02-25.02 Мунча ташы. КСК "Уникс"
  • 15.02-25.02 15-25 февраля Мунча ташы. КСК "Уникс"
Дни рождения
  • 23 Февраля Тимур Нагуманов
  • 23 Февраля Айдар Галимов
  • 24 Февраля Алсу Гайнуллина
  • 27 Февраля Динияр Билялетдинов
  • 27 Февраля Марсель Имамов
  • 29 Февраля Вадим Токарев
  • 01 Марта Рустам Минниханов
  • 02 Марта Гафур Каюмов
  • 03 Марта Сергей Батин
  • 03 Марта Сергей Юшко
  • Казань. В Советском районе продаю комнату с балконом и ремонтом 18 кв м. 89274412220
  • Продаются старые фотоаппараты Киев19, Зенит ЕТ, Зенит олипмийский, звонить по тел: 8 9172547748
  • Сдаю 2-х комнатную квартиру на 10-м этаже в г.Набережные Челны.тел 8 917 254 77 48
  • Актаныш. Продаётся Приора 2008г. 89625704993
  • Казань Сдаю 2х комнатную квартиру на улице Чапаева (Авиастроительный р-н)т.89393939698
  • Казань Сдается 2х.комн.квартира по адресу Чапаева д.28 Авиастр-го р-на. Имеется техника и мебель. До метро 8 мин., до автобусной ост-и3 мин.Кирпичный новый дом.Т.89655808912 (хозяйка)
  • Продаю черную мутоновую шубу, "мелита". Размер 48р. Цена 5000р, в отличном состоянии, торг т.89520397450
  • Куплю прессхподборщик прф 89274931646
  • Уважаемые классные руководители и родители! На весенние каникулы и не только в это время не забудьте организовать экскурсии для воспитанников по Казани и Республике Татарстан. Опытные экскурсоводы в этом помогут. тел 8 9033424431
  • Новый турманиевый электрический мат NM-2500 "NUGA BEST". Производство: Южная Корея. В упаковке. Не был использован ни разу. Размер: 1900х800х40. Возможен торг. 8-917-230-2009

Пресс-инфо
Татпресса.ру
Вести-Татарстан
Татар-информ
TatCenter.ru
Челнинские известия
Коммерсантъ
Казанские ведомости
Эхо Москвы в Казани
Эксперт Татарстан
Реальное время
 

08.02.2018 Экология

«РОСЭКОПРОДУКТ»: поможем подтвердить экологичность вашей продукции

В настоящее время мода на эко-продукты растет с неумолимой скоростью. На чем только не увидишь сейчас слово «ЭКО»- и на продуктах питания, и на косметике, и на одежде, и на строительных материалах и даже там, где совсем того не подозреваешь.

Конечно, не может не радовать тот факт, что потребители начали задумываться о товарах, которые приобретают, и о том, каким образом можно снизить отрицательное влияние на экологию, которое мы оказываем ежедневно, например, просто покупая пакет- «маечку» для продуктов. Но уровень сознательности потребителей, к сожалению, еще недостаточно высок, и иногда только лишь приставки «эко» хватает для того, чтобы товар оказался в продуктовой корзине. Наш потребитель не приучен читать состав и искать информацию, но приучен верить рекламе.
 
И недобросовестные производители пользуются этим. Стоит просто зайти в любой продуктовый магазин возле дома и поискать товары со словами «натуральный», «экологичный», «чистый продукт» в названии. Сколько таких товаров вы найдете? Думаю, больше, чем ожидаете. А какие из них будут действительно натуральными и экологичными? Вам повезет, если хотя бы один производитель вас не обманет и состав продукта будет «чистым». Сейчас очень распространено движение под названием «гринвошинг» -то есть «озеленение» своей репутации. Производители перекрашивают упаковку в зеленый цвет, делают продукту рекламу, в которой говорится, что уж теперь то этот продукт абсолютно натурален и полезен и его можно даже маленьким детям! А по факту, состав продукта не меняется, остается прежним, вот только пишут его на упаковке еще более маленьким шрифтом. Зато слова «ЭКО» или «ОРГАНИК» будут гореть яркими красками и привлекать потребителя еще при входе в магазин.
 
Что же остается потребителям? Необходимо обязательно научиться читать составы и работать с информацией. Но даже разобравшись со всем этим, как проверить, не врет ли производитель? У каждого продукта есть сертификация, которую он обязан пройти. Касательно продуктов, которые относятся к натуральным и экологичным, данная сертификация не является обязательной и именно поэтому так много лже-натуральных продуктов на прилавках наших магазинов. Обязательная сертификация (маркировки EAC, ГОСТ, РОСтест, СЕ) говорит лишь о том, что товар соответствует минимальным требованиям, она не контролирует натуральность состава и производство на соответствие экологическим нормам. Для того, чтобы подтвердить экологичность и натуральность своего продукта, производитель должен пройти добровольную сертификацию на соответствие эко- или органик-стандартам.
 
Что дает потребителям наличие подобной маркировки? Конечно же уверенность в том, что товар не нанесет их здоровью, а также экологии нашей планеты никакого вреда. Подобная маркировка- это гарантия качества и натуральности товара. Гарантия того, что все, что написано на упаковке-правда. Потребителю нем надо будет вчитываться в состав и искать информацию о производителе- все это уже сделали за него.
 
Для чего же производителям проходить подобную сертификацию? Во-первых, это повысит доверие потребителей к их товару. Из всего многообразия товаров будет выбран тот, который прошел сертификацию. А условие, что такая сертификация является добровольной, а не обязательной, еще раз подтвердит, что производителю нечего скрывать. Во-вторых, такая сертификация позволяет вывести бренд на новый уровень, в новую нишу «ЭКО» продуктов и на новую целевую аудиторию. Соответственно, продукт станет более конкурентоспособным. Ну а такие условия позволят поставить новую цену на продукт. Ну и конечно, что немаловажно, это будет вклад в сохранение окружающей среды и здоровья общества.
 
Система «РОСЭКОПРОДУКТ» как раз является такой системой добровольной сертификации на соответствие эко- и органик-стандартам. Наша основная цель – это способствовать повышению привлекательности и конкурентоспособности товаров, работ и услуг. Ну а наша миссия заключается в том, чтобы сформировать у людей осознанный выбор пользу экологически чистых
 
товаров. Пройти нашу сертификацию может любой производитель, любое предприятие, заинтересованные в подтверждении качества и позиционировании своей продукции и своих услуг как «органика» и «эко».
 
Почему именно мы? Работать с нами достаточно просто- всего пять шагов, и вы получите свой сертификат на соответствие. Наша эко-сертификация подтверждает безопасность производства, потребления, состава продукта и безопасность утилизации отходов. Основное отличие «РОСЭКОПРОДУКТ» от остальных подобных систем в том, что нашим обязательным условием является выезд на производство и взятие пробы на лабораторный анализ. Мы проверяем не только документацию, но и сам процесс создания продукта- наша проверка является абсолютно прозрачной и беспристрастной. А чтобы потребитель смог сам в этом убедиться, о каждом процессе сертификации мы снимаем репортаж и выкладываем его во всех своих социальных сетях, также даем разрешение производителю выложить его на своих ресурсах. В репортаже мы рассказываем о производителе, снимаем процесс производства и проверки, показываем результаты лабораторного анализа. Потребитель своими глазами сможет убедиться в высоком качестве продукта. Ну и конечно, наша система оказывает своим клиентам маркетинговую поддержку, что тоже выгодно отличает нас от остальных систем добровольной сертификации.
 
Актуальность экологического статуса предприятия сейчас набирает обороты и вызвано это глобальными изменениями в мышлении мирового сообщества относительно экосистемы и здоровья общества. Такие крупные холдинги, как ИКЕА, ЛЕРУА МЕРЛЕН, МЕТРО ГРУПП уже ведут активную экополитику, они поменяли свой курс на деятельность, наносящую минимальный вред экологической системе, будьте и вы в числе таких организаций! Ну а «РОСЭКОПРОДУКТ» поможет вам в этом!
 
Наши Контакты:
✔️ Адрес: г.Казань,ул. Вишневского,д.26 (здание Министерства имущественных и земельных отношений РТ,вход через Центральный депозитарий РТ),4 этаж.
✔️ Телефон: 8 (800) 500-55-31
✔️ Электронная почта: info@rf-eco.ru
✔️ Официальный сайт: rf-eco.ru
 
Страницы в социальных сетях:
Вконтакте - https://vk.com/rosekoprodukt
Instagram - @rosekoprodukt_
Канал в Telegram - https://t.me/rosekoprodukt
Twitter - @rosekoprodukt
 
Партнерские новости

 

---
Татпресса.ру
№ --- | 08.02.2018
Татпресса.ру печать

comments powered by HyperComments
▲ Наверх

Бренд-инфо
Книжные новинки
Энциклопедии
Addnt.ru
Камаловский театр
Татарская госфилармония
Татконцерт
Фестиваль им. Рашита Вагапова
Архив
comments powered by HyperComments