• 23.09 Концерт Филармонического джаз-оркестра РТ. Татгосфилармония. 11:00
  • 23.09 Концерт Филармонического джаз-оркестра РТ "Джаз от А до Я". Татгосфилармония РТ. 11:00
  • 26.09 Дарья Рубцова, Александр Захаров и ГОНИ РТ. Татгосфилармония РТ. 18:00
  • 28.09 Спектакль "Всё плывут и плывут облака...". Театр Камала. 18:00
  • 03.10 Спектакль «Необыкновенные ичиги». Театр Кариева. 18:30
  • 05.10 Спектакль "Живы ли вы?". Театр Камала. 18:00
  • 06.10 Музыкальное представление «От фольклора до классики». Татгосфилармония РТ. 11:00
  • 11.10 Спектакль "Умник". Театр Кариева. 15:00
  • 19.10 Чиж & Cо. 25 лет. КРК "Пирамида". 19:00
Дни рождения
  • 23 Сентября Аделя Конюшева
  • 25 Сентября Марат Гатин
  • 27 Сентября Сария Сабурская
  • 01 Октября Чулпан Хаматова
  • 02 Октября Рафис Хабибуллин
  • 02 Октября Рамиль Тухфатуллин
  • 02 Октября Игорь Марченко
  • 03 Октября Лия Сергеева
  • 03 Октября Марсель Галимарданов
  • 03 Октября Виталий Калешин
  • Продаем ПШЕНИЦУ. тел. 89093070738
  • Продаётся двухкомнатная квартира в Актаныше, около набережной. 89179077379
  • Сдается 2-х комнатная квартира порядочной семье на долгий срок. собственник. 89655846630
  • Продается 1- комнатная квартира, ул. Адоратского 60, г. Казан?. В квартире сделан качественный ремонт, расположена на 5 этаже 9 этажного дома. Общая площадь квартиры 33 кв.м, зал 17 кв.м, кухня 8 кв.м. Санузел в кафеле, застекленный балкон. Окна смотрят во двор, красивый вид, солнечная сторона. Квартира очень теплая и уютная, заезжай и живи. Тамбур на 2 квартиры, безшумные лифты, хорошие соседи, двор под видеонаблюдением, большая благоустронная детская площадка. Во дворе садик, рядом две школы, спортивный комплекс. Отличное месторасположение, все рядом - остановки общественного транспорта, поликлиника, магазины, торговые и спортивные центры, полная стоимость в договоре, долгов нет, есть возможность вернуть 13%, документы готовы к продаже. Цена - 3 190 000 руб. СРОЧНАЯ ПРОДАЖА, реальным покупателям – торг! Один взрослый собственник, чистая продажа. тел. 8917 223 97 39
  • Ищу девушку на подселение чистоплотную, без вредных привычек г.Казань,ул горьковское шоссе 10.тел:+79673642061
  • Продаётся земельный участок 26 соток, на участке находится деревянный дом в Камско Устьинском районе, деревня Салтыганово. Участок находится в экологически чистом районе, рядом с озером. Идеальное место для отдыха, кто ценит покой и свежий воздух. Собственник. Тел 89625499385 или ватсап. Риелторов прошу не беспокоить.
  • Продаётся земельный участок 8 га в Камско Устьинском районе. Участок ровный, у дороги, недалеко речка. Подробности по тел 89053163640 или ватсап.
  • Продаётся 2хкомнатная квартира в центре Казани в Вахитовском районе. 110кв.м, черновая, в новом сданном доме, дом заселен. Собственник. Подробности по тел 89053163640 или ватсап. Риелторов прошу не беспокоить.
  • Продаётся крета 2017г. Полный привод. Механика. 89270303757
  • Куплю пшеницу оптом. 5 кл. 8-917-899-96-99
Пресс-инфо
Татпресса.ру
Вести-Татарстан
Татар-информ
TatCenter.ru
Челнинские известия
Коммерсантъ
Казанские ведомости
Эхо Москвы в Казани
Эксперт Татарстан
Реальное время
Казанский репортер
 
04.05.2019 Партнерские новости

DLC анонсирует первые светодиодные светильники, отвечающие новым функциональным требованиям в сфере садоводства

На Конвенции Новой Англии по конопле консорциум DLC представил восемь моделей светодиодных светильников MaxLite, которые прошли испытания, превзошли требования новых стандартов освещения в садоводстве и были внесены в список квалифицированной продукции DLC для садоводства.

Консорциум DesignLights (DLC) объявил о появлении первых светодиодных светильников, попавших в список квалифицированной продукции (Qualified Products List – QPL) для садоводства, которые отвечают требованиям эффективности и надежности, установленным организацией по трансформации рынка. Компания MaxLite стала первым производителем светильников, чьи изделия на основе твердотельной технологии (SSL) попали в список QPL в восьми различных модельных вариантах, отвечающих требованиям DLC. Все восемь моделей входят в линейку светодиодных светильников PhotonMax.

DLC объявил о внесении первых продуктов в список QPL на Конвенции Новой Англии по конопле, которая недавно прошла в Бостоне, штат Массачусетс. Кроме того, на конференции DLC представил окончательную версию требований QPL для садоводства, а также свой новый логотип для садоводства DLC Horticultural, который компании смогут использовать для обозначения внесенных в список продуктов.

«Сельскохозяйственное освещение представляет собой одно из наиболее активно развивающихся направлений для многих энергетических компаний, входящих в DLC», – утверждает исполнительный директор DLC Кристина Хапенни (Christina Halfpenny). «Благодаря надежному механизму получения информации от заинтересованных сторон мы уверены, что эта новая спецификация будет учитывать интересы предприятий светотехнической отрасли, что значительно ускорит внедрение новой, более эффективной технологии садового освещения».

В этой связи: Предприятия DLC поддерживают усилия по разработке энергоэффективных светотехнических решений для садоводческой отрасли.

В разработке спецификации DLC для садоводства участвовали 20 производителей осветительных приборов, специалисты Центра исследования освещения (Lighting Research Center – LRC) Ренсселеровского политехнического института, исследователи из Лаборатории систем и приложений на основе освещения (Lighting Enabled Systems and Applications – LESA) Ренсселеровского политехнического института, межуниверситетский консорциум Корнеллского университета под названием «Проектирование систем и освещения для теплиц и оранжерей» (Greenhouse Lighting and Systems Engineering – GLASE), Американское общество инженеров в сфере биологии и сельского хозяйства (American Society of Agricultural and Biological Engineers – ASABE), а также технический директор компании AeroFarms, специализирующейся на вертикальных фермах.

Новые представители линейки светодиодных прожекторов PhotonMax от MaxLite – это первые изделия, внесенные в список квалифицированной продукции для садоводства (QPL) консорциума DesignLights (DLC).

Мы наблюдали за процессом разработки QPL для садоводческой отрасли. Организация достигла консенсуса по производительности и нормативным требованиям во второй версии нормативного документа в августе 2018 года. Требования, которые мы подробно изложили, в основном остаются в силе, за исключением нескольких небольших изменений, внесенных около месяца назад. Агентство снизило некоторые требования по отчетности в ближайшей перспективе, но установило базовый уровень для высокопроизводительных и надежных светодиодных осветительных приборов для эксплуатации в суровых условиях.

Между тем, MaxLite также представила список светодиодных прожекторов PhotonMax, входящих в серии PH-GH360 и PH-GH600. Эти продукты были выпущены в продажу в начале марта. Линейка включает модели мощностью 360 Вт, которые обеспечивают плотность фотосинтетического фотонного потока (ФФП) 714-790 мкмоль/с, и модели мощностью 600 Вт с ФФП 1233-1358 мкмоль/с. Для получения дополнительной информации по ориентированным на садоводческую отрасль спецификациям, например, по ФФП, обратитесь к нашим статьям о садовом освещении. MaxLite предлагает 4 версии светильников для каждого уровня мощности с различными показателями спектрального распределения энергии (СРЭ), отвечающими различным потребностям растений.

«Компания MaxLite сконцентрировалась на разработке продуктов, отвечающих высочайшим стандартам качества и производительности, и наши светодиодные прожекторы, первые изделия, внесенные в список квалифицированной продукции DLC для садоводства, являются прямым результатом этих усилий», – заявил Пол Грей (Paul Gray), руководитель отдела сбыта MaxLite в садоводческой отрасли. «DLC остается для светотехнической отрасли и энергетических компаний основным ресурсом при разработке программ мотивации для энергоэффективных систем освещения и ключевым показателем для клиентов, заинтересованных в приобретении высокопроизводительного светотехнического оборудования. MaxLite тесно взаимодействует с энергетическими компаниями в вопросах определения и использования рыночных возможностей, что позволяет производителям, стремящимся оптимизировать процессы производства культур с помощью передовых технологий освещения, сократить период достижения рентабельности».

Заинтересованные стороны могут узнать больше о технических требованиях для включения в список QPL для садоводства на веб-сайте DLC.

---
Татпресса.ру
№ --- | 04.05.2019
Татпресса.ру печать

▲ Наверх

www.work-zilla.com

Бренд-инфо
Книжные новинки
Энциклопедии
Addnt.ru
Камаловский театр
Татарская госфилармония
Фестиваль им. Рашита Вагапова
Театр Кариева
Национальный музей РТ
Ханский дом
Шаян ТВ
Архив