Новости Татарстана и новости Казани представляют Бизнес онлайн, Комсомольская правда, Реальное время, Татар информ, Коммерсант, Казанские ведомости, TatCenter.ru
|
|
|
Дни рождения
|
|
|
02.11.2021 Общество
Виды сливочного маслаСливочное масло — очень популярный и широко применяемый в кулинарии продукт. Но на полках можно увидеть столько разных видов: крестьянское, любительское, бутербродное, чайное. В чём между ними разница? Рассмотрим все виды сливочных масел.
Красивые названия, указанные на упаковках сливочных масел — это классификация по степени жирности.
В России приняты следующие маркировки для разных видов:
В России также есть указание, запрещающее использовать определённые компоненты в разных видах масел. Так, поваренная соль, каротин, бактериальные препараты и концентраты молочнокислых микроорганизмов запрещены в «Традиционном», «Любительском» и «Крестьянском» маслах.
А в «Бутербродном» и «Чайном», помимо этого, нельзя также использовать ароматизаторы, витамины A, D, E, консерванты, стабилизаторы консистенции и эмульгаторы.
--- |
Самые читаемые
Архив
|