Новости Татарстана и новости Казани представляют Бизнес онлайн, Комсомольская правда, Реальное время, Татар информ, Коммерсант, Казанские ведомости, TatCenter.ru
|
|
|
Дни рождения
|
|
|
Диетолог назвала продукты, которые снижают риск появления тромбов 14:40 | 17 ноября 2021 г.Врач-диетолог Светлана Фус считает, что продукты, насыщенные полиненсатизированными и мононеназатическими жирными кислотами, повышают здоровье сердечно-сосудистой системы, снижая риск развития некоторых болезней. Также такие продукты способны снизить риск тромботизации, сообщает Медикфорум. Кроме того, продукты, содержащие данные кислоты, полезны для нервной системы и мозга. Они улучшают структуру кожи и волос, снижают уровень холестерина и триглицеридов, способствуют профилактике артрита.
Диетолог отметила, что эти вещества содержатся в жирной рыбе, льняном и оливковом масле, грецких орехах и авокадо.
|
Самые читаемые
Архив
|