• 07.04-04.06 Спектакль "Мэхэббэт FM / Мэхэббэт FM". Театр им. Г.Камала
  • 17.05 Гала-концерт Вагаповского фестиваля. ГБКЗ им. С.Сайдашева 18:30
  • 24.05 "Мастер и Маргарита". КСК "Уникс" 19:00
  • 28.05-29.05 Спектакль "Правильное мышление". Концертный зал "Экият"
Дни рождения
  • 09 Мая Олег Кузьмин
  • 10 Мая Фоат Зиннуров
  • 10 Мая Андрей Юдов
  • 11 Мая Шамиль Гафаров
  • 11 Мая Саид Раинбаков
  • 12 Мая Рафаэль Шавалиев
  • 12 Мая Алина Кабаева
  • 14 Мая Лутфулла Шафигуллин
  • 14 Мая Дамир Шакиров
  • 15 Мая Андрей Лобов
  • Казань услуги Грузчики, Газели! 24/7. 89196271171
  • Сдам 1 комнатную квартиру ул.Павлюхина д.108б, +79196235777, собственник
  • Продаю пчёл в ульях тел.89376168719
  • Продается1ком.квартира2 этажном доме на 1ом.этаже.Актаныш ул.ленина.тел.89274983213.
  • Сдам 2х комнатную квартиру по улице ак. Глушко (Азино),порядочной семейной паре, рядом остановка, торговый центр Мега,садик,школа, спортивный комплекс Ак буре, очень хорошее расположение. В квартире все есть для проживания. Мебель техника. Иностранцев прошу не беспокоить ! 16500+ ку. 89276725927 собственник.
  • Продается земельный участок в центре Актаныш под строительство. 89372942434
  • Продатся тушка утки халяль 3кг900г, кг 350 руб. Казань, 8 927 40 592 02
  • Продаю пчёл в ульях (20семей) Пестречинский район тел.89376168719
  • Продается дом. Актанышский район. В хорошем состоянии. Недорого. 89372979649
  • Продается земельный дачный участок, 7 соток, СНТ-11 (Авиастроительный район). Вода, электричество есть, газ планируется завести. Плoдoносящие деревья и кустарники. Прекрасное место для активного и семейного отдыха. Есть возможность сделать пруд. До сада хорошая асфальтированная дорога. Подьездные пути удобные, может заехать даже грузовик! Снт стремительно развивается благодаря председателю, что важно для дачников! Рядом автобусная остановка. Цена 500 т. Тел: 89274031387
Пресс-инфо
Татпресса.ру
Вести-Татарстан
Татар-информ
TatCenter.ru
Челнинские известия
Коммерсантъ
Казанские ведомости
Реальное время
Казанский репортер
 
04.05.2013 Общество

У меня есть парень, но мне нравятся другие (ОПРОС казанцев)

Я попала в такую историю. У меня есть парень, с которым я встречаюсь уже полгода. Отношения, как отношения, но я замечаю, что мне нравятся другие парни. Я запросто заигрываю с мальчиком на работе, принимаю ухаживания мужчин, могу дать свой номер. Меня это не беспокоило, пока парень не сделал мне замечание.

Сказал, что его достала моя общительность, попросил, чтобы возле меня не было других парней. В общем, или он, или кто-то другой. А я вместо того, чтобы согласиться, устроила скандал. Сейчас мы в ссоре. Рассказала об этой ситуации своей подруге, она говорит, что такое происходит потому, что я не люблю своего парня, не дорожу отношениями. Да, я не могу сказать, что люблю, но и то, что не люблю, сказать не могу. Одно понимаю: у меня реально нормальные отношения, в которых меня все устраивает. Так почему же я заглядываюсь на других? Я не знаю, стоит ли мне мириться с парнем или взять тайм-аут, чтобы разобраться в себе. Может, я не готова к серьезным отношениям? Девочки, помогите мне, пожалуйста. Уверена, что не одна такая. Спасибо.
Р.Ф.

Сергей ПАВЛЮЧЕНКО, психотерапевт:

- Главное для девушки в такой ситуации – не начинать думать слишком много и придаваться философии. Девушки в подобной ситуации обычно начинают рассуждать о смысле жизни, любви, в результате делают только хуже. Либо уходят от своего молодого человека, либо попадают в глубочайшую депрессию. Ни в коем случае не делайте этого. В 90% случаев тяга к другим мужчинам оказывается лишь временной – это следствие какого-то застоя в личной жизни. Попробуйте чем-нибудь отвлечься вместе со своим парнем – съездите куда-нибудь, например. Если же вас все равно тянет на другого мужчину – не нужно это сразу воспринимать как любовь. Когда долго встречаешься с одним человеком, любое проявление симпатии к другому мужчине воспринимаешь как что-то запретное. А это не так. Просто не путайте хорошее отношение с любовью и оставьте все как есть.

Рузалия ТАРАСОВА, 23 года: 

- Видимо, вы просто полигамны и не можете без мужского внимания. Если дело не доходит до интима, то ничего страшного в этом нет. Это же просто общение, а не измена. Постарайтесь объяснить это своему парню. Скажите, что вы любите его и только его, если, конечно, вы действительно любите. У меня много знакомых, похожих на вас. У них потрясающие парни, но они продолжают с кем-то тайком встречаться, заводят новые странички в соцсетях, чтобы общаться со своими дружками. У кого-то получается, кто-то из-за этого расстается. Честно говоря, они меня удивляют. Видимо, потому что я сама другая. У меня есть парень, и мне его хватает. Я знаю, что он – это моя «подружка», друг, парень и самый любимый человек на свете.

Айгуль КАРИМУЛЛИНА, 24 года:
 
- Здесь главный вопрос, что вы хотите от этого общения. Если просто внимания, то все нормально. Мы же девушки, нам надо, чтобы нас любили и нами восхищались. Причем чем больше людей это делает, тем лучше. Но бывает так, что мы смотрим на других, потому что рядом с нами не тот человек. Мне кажется, когда наши парни нас полностью устраивают, у нас не возникает желания флиртовать. Да, мы можем общаться, созваниваться, но это именно общение, а не кокетство. Я думаю, что вам реально нужно взять время, решить для себя, хотите вы этих отношений или нет. Да и потом, парню это скоро надоест, и он сам будет засматриваться на других. И, поверьте, просто общением это не ограничится.

Кира ШИЛОВА, 23 года:
 
- Никогда не понимала и не пойму таких девушек. Есть парень, отношения, а они продолжают вилять хвостом. Вы думаете, парням это нравится? Они за километр чуют, когда девушка им неверна, и это касается не только секса. Когда я познакомилась со своим парнем, он мне сказал, чтобы никаких Леш, Саш, Коль возле меня не было. Сначала меня это возмутило, а сейчас я поняла - он все сказал правильно. Если люди любят друг друга, они никогда не будут искать внимания на стороне. Обсудите эту тему со своим парнем, скажите, что вам не хватает его тепла. Ему полезно будет это услышать. Вполне возможно, что этот разговор укрепит ваши отношения.

Елена АНТОНОВА, 26 лет: 

- Ну, зачем обманывать себя? Не любите вы своего парня – вот, что я могу сказать. Когда любишь, вообще никого вокруг не замечаешь. Какой там флирт! Только он. Была в похожей ситуации год назад. Встречалась с парнем, нормальные отношения, поцелуйчики, кино-домино. Но в голове постоянно друзья, работа, тусовки, мальчики. А он как-то между делом. И вот на третий месяц отношений я знакомлюсь с молодым человеком. Два дня общения, и я поняла, что он тот, с кем я хочу быть. Расставание с парнем далось мне очень тяжело, но я понимала, что это не любовь. Дружба, привязанность, зависимость – да все, что угодно, но только не любовь. Иногда нам не хватает нового человека, чтобы понять, что «старого»-то мы не любим. Я думаю, у вас как раз такой случай.

Тимур ЗАКИРЗЯНОВ, 25 лет:
 
- Думаю, что для девушки это ненормально. Для парня – да, мы – существа полигамные. Можем хранить верность, но, чтобы перестали смотреть на других, нам надо глаза выколоть. А девушки моногамны, стремятся создать семью с одним человеком и закончить поиски, расслабиться. Поэтому, если девушку тянет на других парней, значит, своего парня она не любит. При таком раскладе лучше вообще не продолжать отношения. Я встречаюсь со своей девушкой два года и на сто процентов уверен, что кроме меня ей никто не нужен.

Матвей ЕРОХИН, 27 лет:
 
 - Это все нормально! Рано или поздно и мужчин, и женщин тянет «на сторону». Мы друг другу приедаемся, хочется разнообразия, начинаешь задумываться «а что если уйти?», и все в таком духе. Какой женщина должна быть скучной, если ее не будет время от времени уносить в сторону? Другое дело – поддастся человек этому искушению или нет. Женщины в этом плане более стойкие, чем мужчины. Поэтому, пока девушка справляется со своим влечением – все это нормально. Все мы люди. То, что женщина смотрит на других, не означает, что она не любит своего молодого человека.

Азат ФАТХУТДИНОВ, 26 лет: 

- По-моему, то, что женщины моногамные – это дурацкий стереотип, в который поверили и сами девушки. Нет в природе моногамных людей! Мы часто со своей девушкой откровенничаем на подобные темы, она рассказывает про своих подруг, и я могу ответственно заявить, что все люди такие – не могут они смотреть на одного человека всю жизнь. В любом случае мужчины интересуются другими девушками, девушки – другими мужчинами. Природа нас такими создала, тянет нас на размножение.

Лев ГАРАЕВ, 25 лет:
 
- Ни один мужчина положительно не воспримет то, что его девушка смотрит на кого-то другого. Мы привыкли, что это наша привилегия. Могу только сказать, что если бы моя девушка сказала, что ей нравятся другие парни, ушел бы. Ведь тогда получается, что физиология оказывается сильнее ее привязанности ко мне. Если она уже сейчас смотрит на других, что будет через десять лет, когда я поправлюсь, когда у меня появятся первые морщины, когда просто наскучу? Такая девушка уйдет, даже не посмотрит на то, что вас связывало все эти годы. Поэтому я считаю, что это ненормально. 

---
Молодежь Татарстана
№ 28.04.2013 | 04.05.2013
Молодежь Татарстана печать

Показано 1-12 из 12 комментариев
28.05.2017 08:49:52

Если честно, откровенно позабавил Ваш отзыв своей необоснованной уверенностью в двух сомнительных вещах:
во-первых, в том, что девушкам нужны ТОЛЬКО деньги. Не всем. Не только. Советую вызубрить это всем и каждому, и не морочить людям мозги подобными стереотипами...
во-вторых, что касается внешности девушек, то разговор о том, что симпатичная одна не останется - тоже довольно-таки грубое заблуждение. Потому что не всем хватает стратегии, ума, хитрости или благоразумия для того, чтобы выйти замуж любым путем. Одна внешность ничего практически не решает. Есть девушки, которым внешность мешает выйти замуж, потому что либо никому не доверяют (так как часто сталкиваются с отношением к ней как к трофею, игрушке, вещи, либо просто случается так, что парни поддаются на первое впечатление, пускают пыль в глаза и исчезают, а девушка остается со своими нереализованными мечтами); либо у них слишком завышенное самомнение; либо слишком любят мимолетное мужское внимание, флирт, свободу разнообразных связей и многочисленное количество поклонников (такая форма тщеславия, обычно заканчивается нехилым разочарованием в те же 35); либо требуют от вас "покорения гор", потому что с детства ей внушили, что достаточно заплести волосы в бантики, чтобы стать самой красивой девочкой в классе, которой достанутся самые вкусные шоколадки (утрированно, но в некоторых обществах-сообществах красоту считают привилегией); либо та же детская избалованность проявляется в четкой уверенности, что тот самый, лучший и недоступный - ее, ее, ее, а вы все - недостойные холопы безобразные.... При отсутствии ума не выйти замуж, а при отсутствии душевных качеств - не выйти замуж счастливо... Именно сочетание ума и душевных качеств (искренность, доброта, умение заботиться о детях, о муже, о семейном быте, нескандальность по незначительным поводам, разумные требования) делают женщину мудрой... Красота уходит, мудрость остается, у некоторых даже развивается, но может и деградировать, особенно в том случае, если желание "выйти замуж любым путем" превращается в семейные отношения с кретином... (в случае наличия душевных качеств, желания, но низкого уровня понимания целесообразности своих действий (читать "ума")). П.С буду рада, если мой ответ кому-нибудь поможет в себе разобраться и не совершать подобных ошибок:)

16.05.2013 10:05:57

Рустик ,ты ни чего оказывается не знаешь на счет девок,какие к черту бабки,у них другое на уме.

06.05.2013 16:07:14

вы кроме этих слов ничего не знаете,QQ!
может девушки поэтому на других заглядывают?

06.05.2013 12:47:06

Девушка, а вы точно хотите узнать как это называется, когда у вас есть парень, а вы еще и на других заглядываетесь? В русском языке есть точное определение этому.

05.05.2013 23:10:11

Это не хрень а явь.Ринат правильно определил на 100%верно.

05.05.2013 22:11:16

пишут всякую хренотень

05.05.2013 21:46:29

Такие девушки останутся старыми девками.Время быстро проходит,не теряйте парня,иначе проиграете.Самый выиграшный вариант в том,чтоб он Вас любил.А Вы его полюбите тогда,когда выйдите за него замуж.Всегда так было и будет.

05.05.2013 19:58:45

Заре не знаю я из детдома.

05.05.2013 19:10:20

Будь девушка не очень хорошая по характеру, даже испорченная но если ее внешность симпатичная- она одинокой никогда не останется!!!)))))
Вы сами себе же ответили, кто умнее то?

Прав Азат.Нет моногамных людей. Это мужики придумали,для оправдания.

05.05.2013 15:30:06

реальность : касательно мужчин, мужчины, зарплата которых менее12 т.р. девушкам и женщинам для серьезных отношений ( семья, дети, замужество, любимый человек ) абсолютно не нужны- таких мужчин в качестве мужей и своих парней женский пол совершенно не ценят, Будь он хоть 1000 раз ооооочень добрый и ооооочень любящий и очень симпатичный!!! касательно женщин- Если она симпатична- то ее запросто могут замуж взять мужчины, будь у ней зарплата хоть 8 т.р!!! Мужчины с малым заработком практически НИКТО для современных девушек. Будь мужчина по внешности хоть супермодель- он останется одинокими во многих случаях и абсолютно никчемным, если его зарплата небольшая. Будь девушка не очень хорошая по характеру, даже испорченная но если ее внешность симпатичная- она одинокой никогда не останется!!!

05.05.2013 13:38:30

Ринат скажите пожалуйста,ваша мама какому типу относиться?

05.05.2013 11:18:31

Молодец Ринат в точку.

▲ Наверх

www.work-zilla.com

Бренд-инфо
Книжные новинки
Энциклопедии
Камаловский театр
Татарская госфилармония
Фестиваль им. Рашита Вагапова
Национальный музей РТ
Шаян ТВ
Татаркино
ДУМ РТ
ЕлМай
Комиссия при Президенте РТ по вопросам сохранения и развития татарского языка
«Элита»
Piter.tatar
Архив