• 07.04-04.06 Спектакль "Мэхэббэт FM / Мэхэббэт FM". Театр им. Г.Камала
  • 24.04 Спектакль "Господин Ибрагим". ГБУ Казанский Театр Юного Зрителя 18:00
  • 27.04 Мюзикл "Алтын Казан". ТАГТОиБ им. М.Джалиля 18:00
  • 17.05 Гала-концерт Вагаповского фестиваля. ГБКЗ им. С.Сайдашева 18:30
  • 24.05 "Мастер и Маргарита". КСК "Уникс" 19:00
  • 28.05-29.05 Спектакль "Правильное мышление". Концертный зал "Экият"
Дни рождения
  • 23 Апреля Шафагат Тахаутдинов
  • 24 Апреля Талия Миннуллина
  • 24 Апреля Ильсур Метшин
  • 24 Апреля Эльмира Зарипова
  • 25 Апреля Борис Петров
  • 25 Апреля Лия Загидуллина
  • 25 Апреля Растям Бакиров
  • 25 Апреля Тимур Акулов
  • 26 Апреля Николай Путилин
  • 29 Апреля Нико Капанен
  • Продаю пчёл в ульях (20семей) Пестречинский район тел.89376168719
  • Продается дом. Актанышский район. В хорошем состоянии. Недорого. 89372979649
  • Продается земельный дачный участок, 7 соток, СНТ-11 (Авиастроительный район). Вода, электричество есть, газ планируется завести. Плoдoносящие деревья и кустарники. Прекрасное место для активного и семейного отдыха. Есть возможность сделать пруд. До сада хорошая асфальтированная дорога. Подьездные пути удобные, может заехать даже грузовик! Снт стремительно развивается благодаря председателю, что важно для дачников! Рядом автобусная остановка. Цена 500 т. Тел: 89274031387
  • Продаю стиральную машину автомат и холодильник морозилник.тел.8952020460614 вапсат можно позвонить
  • Продаётся участок в Лаишевском районе, с. Татарские Саралы, 25 сот., правильной формы расположен в живописном месте (50 км от Казани), на улице Комсомольская, с хорошими путями. Рядом жилые дома с круглогодичным проживанием. На участке есть вода, электричество, газ. Недалеко - озеро Моховое, река Волга, лес, а там грибы и ягоды. Инфраструктура развита: маршрутные автобусы до города, магазины, мечеть. Собственник, без обременений. Все документы готовы к сделке. Цена - 1 200 000 руб., торг на месте. Гузель, 89375255146.
  • Требуются моторист, агрегатчик, автоэлектрик, автослесарь (КАМАЗ), кладовщик-комплектовщик, с опытом работы, без вредных привычек, з/п своевременно, офиц.трудоустройство. Место работы: г. Казань, ул. Автосервисная, 19. Тел.: 89178853199.
  • Сниму 1 комнатную квартиру в Казани, Вахитовском районе ближе к Аграрному университету.С 28 марта сроком на месяц.Тел.89393159285.
  • Сниму 1комнатнуб квартиру в Казани до 13000. О себе: интеллигентная, чистоплотная, работающая девушка. Рассмотрю любые варианты. Вотсап 89063331183
  • Продаю мёд ( 3л-1000руб) из своей пасеки. А так же орехи в мёде ( 550 мл - 500 руб), сотовый мёд (700 руб/ рама). 89625497103
  • Продаю электрический нож для распечатки сот. Цена 3000 руб. 89625497103
Пресс-инфо
Татпресса.ру
Вести-Татарстан
Татар-информ
TatCenter.ru
Челнинские известия
Коммерсантъ
Казанские ведомости
Реальное время
Казанский репортер
 
17.06.2013 Общество

Татуировки и пирсинг у девушки: казанцы за или против

Девушки, особенно очень юные, любят выделяться из толпы. И для этого придумана масса способов, иногда даже болезненных. Татуировки, пирсинг, неестественного цвета волосы, выбритые виски… Мы решили выяснить у обладательниц всего ЭТОГО великолепия, почему именно этим они решили украсить себя, как на это реагируют их родители и какие вообще они испытывают ощущения от своей индивидуальной красоты.

МИЛЕНА ГУМЕРОВА и КРАСНЫЕ ВОЛОСЫ
ЧТО: Милену выделяют из толпы ярко-красные волосы.

ЗАЧЕМ: Как нам объяснила сама Милена, это своеобразный «послешкольный бунт» - закончив школу в 2012 году, Милена покрасила волосы по собственному желанию.

КАК С ЭТИМ ЖИТЬ: В общем, жизнь с ярко-красными волосами не так уж сильно отличается от жизни с волосами более спокойных цветов. Иногда на Милену вопросительно смотрят прохожие, во взглядах некоторых подростков можно заметить восхищение, а пожилые люди наверняка про себя осуждают девушку. Ну и ладно!

РЕАКЦИЯ МАМЫ: Мама предложила побрить Милену наголо после того, как увидела новый цвет волос дочери.

АЛИНА БАГАУТДИНОВА И МУРАВЬИ

ЧТО: Татуировка в виде муравья на шее показывается только избранным – например, «МТ».

ЗАЧЕМ: Алина увлекается муравьями. Однажды девушка прочла серию книг знаменитого писателя Бернара Вербера, где рассказывалось о жизни муравьев. Далее она начала искать в Интернете разную информацию об этих насекомых, что переросло в конкретное увлечение. Её мечта – приобрести аквариум с муравьями. Пока нет аквариума, Алина решила увековечить любовь к муравьям на собственной шее.

КАК С ЭТИМ ЖИТЬ: А очень просто, как и многим людям с татуировками. Друзья, конечно, поначалу очень удивились, просили показать татуировку, некоторые даже тыкали в нее пальцем. Новые люди, с которыми знакомится Алина, при упоминании о её татуировке тоже, конечно же, просят показать.

РЕАКЦИЯ МАМЫ: Алина рассказала, что маме настолько понравился муравей дочки, что она пошла, и тоже сделала себе татуировку с изображением муравья – на плече. И увлеклась муравьями.

МАЙЯ НУРИСЛАМОВА И ПИРСИНГ ВЕЗДЕ

ЧТО: Пирсинг на губе, пупке, языке, и многочисленные проколы ушей.

ЗАЧЕМ: Майя рассказывает, что прокалывала губу она не сама. В салон её с закрытыми глазами привела подруга, сделав такой подарок на день рождения. Уши она прокалывала потому, что ей это нравится, по этой же причине проколоты у нее пупок и язык. Кстати, Майя поделилась с нами, что прокалывать язык – совсем не больно, если делать это в салоне.

КАК С ЭТИМ ЖИТЬ: Майя уверяет - вполне комфортно. Правда, к новым проколам, нужно сначала привыкнуть – как обладателю, так и организму. Сережка на языке девушке совсем не мешает, она даже говорит, что приятно иногда ощущать металлический привкус во рту.

РЕАКЦИЯ МАМЫ: Мама отреагировала на сережку в пупке дочери очень весело: спросила, настоящий ли это прокол, и даже попросила потрогать. В целом мама Майи не против.

ДАША САКМАРОВА И НИЧЕГО ЛИШНЕГО

ЧТО: Абсолютно ничего.

ЗАЧЕМ: Даша говорит, что не хочет портить кожу и себя всевозможными татуировками и пирсингами, и никогда не собирается этого делать.

КАК С ЭТИМ ЖИТЬ: Даша рассказывает, что у нее нет никакого желания делать татуировки, пирсинг, красить волосы, и даже прокалывать уши. Девушка выглядит очень естественно, у нее длинные вьющиеся волосы, чистая кожа и аккуратные ушки без сережек.

РЕАКЦИЯ МАМЫ: А мама Даши только рада, что её дочь не идет ни в какие салоны, ведь большинство родителей против таких способов самовыражения. 

Эльза ХИСАМОВА
Молодежь Татарстана
№ --- | 16.06.2013
Молодежь Татарстана печать

Показано 1-1 из 1 комментариев
17.06.2013 11:39:16

Голова пустая, а внимания хочется...

▲ Наверх

www.work-zilla.com

Бренд-инфо
Книжные новинки
Энциклопедии
Камаловский театр
Татарская госфилармония
Фестиваль им. Рашита Вагапова
Национальный музей РТ
Шаян ТВ
Татаркино
ДУМ РТ
ЕлМай
Комиссия при Президенте РТ по вопросам сохранения и развития татарского языка
«Элита»
Piter.tatar
Архив