• 02.06-07.06 Пешеходные экскурсии по городу Казани. Национальный музей РТ
  • 02.06-07.06 Мастер-класс «Ты – художник. Здесь и сейчас». Национальный музей РТ
  • 02.06-07.06 «Музейные мастерилки», мастер-классы. Национальный музей РТ
Дни рождения
  • 04 Июня Ульяна Луговцева
  • 04 Июня Юрий Ларионов
  • 05 Июня Константин Корнеев
  • 05 Июня Гузель Хайбулина
  • 05 Июня Лия Бриз
  • 05 Июня Марат Загидуллов
  • 05 Июня Павел Сигал
  • 05 Июня Гульнара Сергеева
  • 06 Июня Виктор Демидов
  • 06 Июня Лилия Газизова
  • Продается новая двухкомнатная квартира 60 кв.м в сданном кирпичном доме. ЖК "Микрорайон "Яшьлек", ул Ясная Поляна. Индивидуальное отопление, тихие соседи. В квартире никто не жил. Цена всего 2900000 руб. Тел.: 89046656726
  • Ищем чистоплотную, платежеспособную девушку в двухкомнатную квартиру на ул. Журналистов. Рядом остановки Попова, Пионерская, Ак. Губкина. 16000 всё включено. 89274052074
  • Продаются два участка под одним кадастровым номером 16:22:060501:111 (2 пая по 5, 8 ГА), общая площадь 11,6 га. Земля сельхозназначения , в собственности, участки размежеваны, обрабатываются, все документы готовы. Расположены в Камско-Устьинском районе. В 2024 году завершится строительство моста через Волгу. Дорога от Казани будет занимать 40 минут. От участка до города дорога асфальтированная. Ровный участок ,плодородная земля.тел.89674628716
  • Услуги Газель, грузчики. 24/7. 89196271171
  • Продам комнату ,ст Квартиры с мебелью по ул Авангардная звонить после 15.00. 89376152452
  • Сдается комната в общежитии на улице Энергетиков (Московский рынок). В комнате имеется вся необходимая мебель. Подробности по телефону: 89050215173
  • В Айше ,Зеленодольском районе,от Казани 35 км,продается 1 комнатная квартира на 2 этаже с индивидуальном отоплением,квартира очень теплая уютная с хорошим ремонтом,заходи и живи.Подробности по телефону 89375775449 Роза.
  • Продаю новую отаманку диван купила 20 продаю 15 поставить место не осталось тел89520460614
  • Продаётся комната в Приволжском районе г. Казани по адресу ул. Роторная д. 9 на 4/5 кирпичного дома. В хорошем состоянии. Все удобства внутри. Общая площадь 18 кв. м. Хороший ремонт. Комната светлая, уютная. Пластиковое окно. Надежная входная металлическая дверь. Статус гостинки. Имеется горячая вода. Душевая кабина, туалет. Вместительная кухонная зона, в которой размещены раковина, обеденный стол, стулья, стиральная машина-автомат, шкаф. Совмещённый санузел/душ. Порядочные соседи. Инфраструктура развита. все рядом школы, садики , магазины, Остановки. Тихий , спокойный район. До ближайшей станции метро "Аметьево" 10 мин, до остановки общественного транспорта 5 мин. Ближайшие улицы Оренбургский тракт, Павлюхина, Даурская. Гвардейская, , Назарбаева , Даурская . В пешей доступности школы 73, 136, детский сад 161, женская консультация, детская и взрослая поликлиники. Рядом Казанский институт культуры и искусств, Казанская ярмарка, Управление гибдд. Есть парковочное место. Один взрослый собственник. Тел. 89674693287
  • Газель.Грузоперевозки.Город,межгород.24 часа.89178521958 Рустем
Пресс-инфо
Татпресса.ру
Вести-Татарстан
Татар-информ
TatCenter.ru
Челнинские известия
Коммерсантъ
Казанские ведомости
Эхо Москвы в Казани
Эксперт Татарстан
Реальное время
Казанский репортер
 
25.11.2013 Шоу-бизнес

Татарстанца в Голливуде бросили на растерзание живым мертвецам

Житель Набережных Челнов Азат Хуснутдинов попал в число восьми победителей конкурса, главным призом которого стала поездка в Голливуд. Розыгрыш проводили известный телеком-оператор и кинокомпания «Двадцатый Век Фокс СНГ». Азат рассказал «Челнинским известиям», как он побродил по голливудским студиям, как попал на Хэллоуин и что увидел в культовых городах с такими родными для российского уха названиями, как Санта-Барбара и Беверли-Хиллз.

Прежде всего, стоит напомнить, что эта поездка стала выигрышем в конкурсе креативных фото на определенную тему, их нужно было разместить на сайте и получить поддержку друзей в социальных сетях. Кроме Азата, в Голливуд поехали участники из Казани, Екатеринбурга и Ульяновска. Счастливчиков ждал частный тур с гидом по легендарной американской киностудии 20th Centure Fox, где снимались такие фильмы, как «Звездные войны», «Чужие», «Аватар» и другие. После экскурсии им организовали обед в ресторане Commissary – это место, где отдыхают многие известные актеры и режиссеры. Отметим, что такой тур недоступен широкой публике.
 
- Поселили нас в шикарном отеле в 10 минутах ходьбы от Голливуда. За четыре дня мы успели побывать в таких известных городах, как Беверли-Хиллз, Санта-Барбара, на бульваре Санта-Моника, Звездной аллее, голливудских холмах. Конечно, в Санта-Барбаре очень сильно бросаются в глаза богатые улицы и дома, дорогие машины, но кроме этого, ничего интересного в этом разрекламированном киноиндустрией городе нет. Больше произвели впечатление киностудии «20-й век Фокс» и «Юниверсал», куда нас отправили в рамках тура. Теперь, когда смотрю фильмы этих компаний, узнаю места, где был, куда заходил, что трогал и видел, - рассказал Азат Хуснутдинов. - На студии «Юниверсал» воспроизводились моменты из таких фильмов, как «Водный мир», «Парк Юрского периода», «Проклятие Чакки», «Трансформеры», «Мумия» и других. Особенно интересно было сходить на фильм «Трансформеры» в формате 5D. В России ничего подобного я не видел. Словами объяснить трудно. Это надо видеть.
 
Моменты восторга сменились для наших земляков чувством непреодолимого страха, когда они попали на праздник Хэллоуин, который проводился прямо в киностудиях.
 
- Впервые в истории  Голливуда ночью организовали Хэллоуин, и мы попали на это мероприятие. Его тематика была связана с различными фильмами. Было очень жутко! Мерзкие существа бродили по большой и темной студии. Все помещение превратилось в одну большую комнату страха. Тоннели, улицы, тюрьма, по которым мы ходили ночью в окружении нежити. Кроме этого, нас вывозили в поле, где была видна лишь узкая тропинка, а рядом были тела живых мертвецов и жуткие звуки. Ощущение было, что нужно выжить любой ценой, - поделился Азат.
 
Кстати, Азат был не единственным победителем конкурса из нашего города, но только он смог получить визу, поэтому из челнинцев в поездке он был один.
 
- Первое, что отметил для себя, прилетев в США, – приветливый персонал в аэропорту. Было ощущение, что попал в совершенно другое общество: все вокруг улыбаются, спрашивают, как дела, извиняются. Еще показалось любопытным, что большинство таксистов, которые мне попадались, были армянами и пели русские песни.

Роман ЕФРЕМОВ
Челнинские известия
№ --- | 25.11.2013
Челнинские известия печать

▲ Наверх

www.work-zilla.com

Бренд-инфо
Книжные новинки
Энциклопедии
Камаловский театр
Татарская госфилармония
Казанская филармония
Фестиваль им. Рашита Вагапова
Театр Кариева
Национальный музей РТ
Фирдус Тямаев
Шаян ТВ
Татаркино
ДУМ РТ
Архив