• 21.08 Спектакль "Голубая шаль". Театр Камала 19:00
  • 27.08 Спектакль "Вызывали?..". Театр Камала 19:00
  • 28.08 Спектакль "Взлетел петух на плетень". Театр Камала 19:00
  • 29.08 Спектакль "Очарованный танцем". Театр Камала 18:00
  • 30.08 Спектакль "МЭХЭББЭТ FM". Театр Камала 18:00
  • 02.09 #МолодежныйВторник. Театр Камала 18:00
Дни рождения
  • 06 Июля Марат Муратов
  • 06 Июля Венера Якупова
  • 08 Июля Татьяна Веснянкина
  • 09 Июля Фаяз Шабаев
  • 09 Июля Гульнара Самитова-Галкина
  • 10 Июля Светлана Звонарева
  • 10 Июля Заки Зайнуллин
  • 11 Июля Хазбулат Шамсутдинов
  • 11 Июля Денис Голубев
  • 12 Июля Матвей Апросин
  • На долгий срок сдается квартира по адресу Зур Урам, 1 К. Имеется вся необходимая мебель, холодильник, стир.машина, телевизор. Подробности по телефону: 89274345719
  • Сдается комната в Казани ул.Можайского , д.12, кв 4/1, (Кировский р-н) 10 кв/м, цена 7000 р, Тел.:89274298213
  • На долгий срок сдается комната в общежитии на улице Бр.Касимовых 22/7 (пересечение с ул.Мавлютова). Имеется вся необходимая мебель, холодильник, стир.машина. Рядом метро, рынок, магазины. Подробности по телефону: 89274406462
  • Казань услуги грузчиков,газели 24/7. 89196271171
  • Сниму комнату либо подселюсь к девушке рядом с метро. Наличие шкафа-купе и стир. машины обязательно. Тел.: 89625725911
  • Дорогие гости столицы Татарстана! Казань открыли для экскурсии. Приезжайте, Казань вас ждет. Пройдем по улицам тысячелетней Казани, ознакомимся уникальным Казанским Кремлем. Посетим мечеть Кул-Шариф и Благовещенский собор. Звоните я жду 89033424431
  • В пос. Октябрина Нурлатского района продается земельный участок 41 сотых годный для посадки овощей и фруктов и для строительства котдежи. Цена договорная. Звоните 89274465589 Альфия
  • Волжский государственный университет водного транспорта(Казанский филиал)требуется зав. по воспитательной работе ,учитель физ.воспитания,специалист по госзакупкам (опыт работы) тел :5282988
  • Продается однокомнатная квартира, Казань, Глушко 20а, в хорошем состоянии с техникой и мебелью, 38,5 кв.м., просторно, ничего лишнего, только все необходимое, никто не живет. Фото на Авито. 3 800 000 (торг). Собственник. 8927 40 59 2 02
  • Услуги газель, грузчики, 24/7, 89196271171
Пресс-инфо
Татпресса.ру
Вести-Татарстан
Татар-информ
TatCenter.ru
Челнинские известия
Коммерсантъ
Казанские ведомости
Эхо Москвы в Казани
Эксперт Татарстан
Реальное время
Казанский репортер
 
13.03.2014 Бизнес

«Нереально теплый океан!» или почему клиенты Юниверсал Холидейз любят ездить на Бали

Остров Бали на туристической карте уже давно стал одним из самых популярных мест отдыха. Цифры говорят сами за себя: три миллиона искушенных туристов со всего мира ежегодно выбирают для комфортного отдыха индонезийский остров Бали.

Из отзывов клиентов Юниверсал Холидейз:

«Остров мечты!!!Приезжайте все, не пожалеете!!! Индивидуальный консультант - это не вранье, а реальность. Отдельное большое спасибо Инне и Евгению Мельник в освоении острова Бали! Все супер! Чудо остров чудо остров жить на нем легко и просто...!» (Ивановы)

- Индонезийский остров Бали – одно из наших лучших направлений, - рассказывает директор компании  «Юниверсал Холидейз-Казань» Эдуард Максименко.  – Не случайно для своих клиентов в настоящий момент мы предлагаем на выбор  пять комфортабельных курортов, которые отлично подходят для отдыха всей семье. Ну а что касается самого острова, то есть как минимум, пять причин, почему он пользуется популярностью у туристов.
 
 
1. Увидеть неподдельную экзотику
Уже во время трансфера из аэропорта в отель у вас возникнет подозрение - а не бутафория ли вокруг? Настолько все ярко, нарядно, «вылизано». Но это самая настоящая индонезийская реальность. Тропическая растительность, храмовые праздники, океанские волны, пряная кухня и, наконец, отдых от всех впечатлений и развлечений в отелях высочайшего уровня. 
 
2. Почувствовать себя звездой
На Бали можно отдохнуть за любые деньги. Но если вы вышли из возраста молодежных тусовок, то, наверное, в демократичной Куте вам покажется шумновато и грязновато. Тогда ваш путь – в НусаДуа. Здесь расположены самые пафосные отели, здесь на пляже можно встретить компанию голливудских звезд. Безусловно, это удовольствие обойдется дороже, но стоит ли экономить на отдыхе? 
 
3. Пополнить копилку впечатлений
Экскурсии, которые предлагает компания «Юниверсал Холидейз» своим клиентам на Бали, - эксклюзивные. Это и поездки к действующему вулкану, и посещение деревни ремесленников, и прогулка по ботаническому саду, где выращивают какао и кофе. А еще - Святая гора, Лес обезьян, крокодиловая ферма, и, отдельной строкой - храм Танах Лот, построенный на скале в океане – добраться к нему можно только во время океанского отлива.
 
 
4. Поторговаться в удовольствие
На Бали процветает торговля. Но в отличие от, скажем, Египта, торговцы неназойливы и доброжелательны. А товар у них до-смешного доступен – часы, неотличимые от знаменитых «Ролексов», можно приобрести за пару долларов. Причем, ими можно не только хвастаться – они еще и точное время показывают. Но шутки шутками, а в торговых центрах на острове множество товаров европейского качества по азиатским ценам. И этот прайс не окончательный. Улыбайтесь, торгуйтесь, и цена станет ниже вдвое, а то и втрое.
 
5. Ни о чем не беспокоиться
Индонезийцы очень доброжелательны и гостеприимны, местные жители с готовностью откликаются на просьбы и пожелания туристов. Преступность на Бали практически отсутствует, тем не менее увидеть полицейского не редкость. И это не напрягает: страж порядка всем своим видом показывает, что он здесь только для того, чтобы вам отдыхалось спокойнее.
 
 
Из отзывов об «Юниверсал Холидейз»:
 
Впервые из отпуска не хочется возвращаться домой. В этом месте мы нашли сочетание мягкого климата, теплого океана, экзотической и не опасной для людей кухни… Но все это мы бы не почувствовали, если бы не чуткость и внимание нашего консультанта Марины. Благодаря ей, мы увидели и полюбили остров Бали, Отдых удался! Нам понравился улыбчивый и гостеприимный народ. Краски этого острова… Множество цветущих деревьев и цветов.. Можно сказать, что мы побывали в раю и видимо не зря назвали это раем. Мы обязательно вернемся еще раз! (Садовниковы)
 
- Приглашая наших клиентов на Бали, мы знаем, что предлагаем, - говорит генеральный директор «Юниверсал Холидейз Казань» Эдуард Максименко. –Так, на острове ярко выражены приливы, но именно в Нуса Дуа, где расположены наши курортные комплексы, это явление отсутствует – брести к воде за километр нашим туристам не придется. Азиатская экзотика в сознании многих не может сочетаться с комфортом и безопасностью, но опять же – не в данном случае: договор с нашей компанией гарантирует проживание в 5-звездочных апартаментах и полную ответственность за сохранность имущества отдыхающих.
 
По отзывам клиентов «Юниверсал Холидейз» (компания на рынке  уже более 3-х лет), уже успевших побывать на этом индонезийском острове, Бали – идеальное место для активных семей с детьми,  пожилых пар, решивших посвятить заслуженный отдых путешествиям, романтичных молодоженов. Здесь всем будет нескучно и комфортно. В «Юниверсал Холидейз Казань» это гарантируют.
 
По информации с официального сайта компании, «Novotel  Nusa  Dua Bali - комфортабельный курорт, расположенный в 25 минутах езды от международного аэропорта, находится в самой безукоризненный курортной зоне о. Бали – Нуса Дуа (Nusa Dua - "Два Острова"). Отель построен в современном азиатском стиле, характеризуется самым высоким уровнем обслуживания. 
 
В отеле потрясающий СПА-салон, который предлагает гостям все виды СПА-процедур и массажей, включая традиционный балинезийский массаж. Центральное место на территории отеля занимает огромный бассейн, площадью 1500 квадратных метров. Для любителей гольфа есть поле, а для детей - площадка для игр.
 
Курорт предоставляет 188 роскошных номеров и апартаментов, которые полностью оборудованы современными удобствами. Все номера и апартаменты имеют прекрасный вид на поле для гольф».
 
 
Из отзывов об «Юниверсал Холидейз»:
 
«Нереально теплый океан, отель, соответствующий представлениям по фото, качественные разнообразные завтраки, бассейн -выше всяких похвал. Большое спасибо принимающей стороне, мальчики и девочки большие молодцы, отдельное спасибо Людмиле за познавательные экскурсии» (Лоскутовы)
 
В «Юниверсал Холидейз» добавляют, что высокий сезон на Балидлится с мая по октябрь. Подробности вам расскажут в офисе компании (лучше записатьcя предварительно по тел. +7 (843) 22-513-22; +7 (843) 22-514-22)
 
Для справки:
 
На сегодняшний день компания  предлагает своим клиентам отдых по 20-ти направлениям по всему  земному  шару: о. Тенерифе, о. Бали, о. Самуи, Паттайя, Хуа-Хин, о. Хайнань, Гоа, Костадель Соль (Малага), Коста Брава (Барселона), Коста Дорада (Салоу), Вьетнам, о. Кипр, о. Пхукет, Хорватия, Черногория, Доминикана, Дубаи, Мексика, Турция, Чехия. Проживание только в комфортных отелях и курортах стратегических партнеров компании ЮХ - UniversalLifeInvestmentsLimited (они наглядно представлены в интернет - каталоге Universal LifeWorld.  
Все курорты соответствуют самому высокому уровню - семьи размещаются в комфортных апартаментах и виллах - с гостиной, кухней и несколькими спальнями.
 
Компания Юниверсал Холидейз на туристическом рынке уже более трех лет. С 2010 г успешно работает в Сибири (г.Томск). А в декабре 2013 года компания открыла свой офис в Казани.  За три года с Юниверсал Холидейз  Томск отдохнули почти 4500 человек (1600 семей), 1500 томичей доверили свой отдых Юниверсал Холидейз два и более раз.
 
На правах рекламы.
 

---
Татпресса.ру
№ --- | 13.03.2014
Татпресса.ру печать

▲ Наверх
Бренд-инфо
Книжные новинки
Энциклопедии
Камаловский театр
Татарская госфилармония
Казанская филармония
Фестиваль им. Рашита Вагапова
Театр Кариева
Национальный музей РТ
Фирдус Тямаев
Шаян ТВ
Татаркино
ДУМ РТ
Архив