поиск новостей
  • 15.10 Остров заблудших душ. КСК "Уникс" 16+ 18:00
  • 23.10 Григорий Лепс. Татнефть Арена 18:00
  • 24.10 Мой Лермонтов 6+. Филармония им. Г.Тукая 19:00
  • 26.10 Леонид Агутин и Анжелика Варум. Татнефть Арена 19:00
  • 21.11 Народные жемчужины. Халык җәүһәрләре 6+. КЦ САЙДАШ 19:00
Дни рождения
  • 27 Сентября Сария Сабурская
  • 01 Октября Чулпан Хаматова
  • 02 Октября Рафис Хабибуллин
  • 02 Октября Рамиль Тухфатуллин
  • 02 Октября Игорь Марченко
  • 03 Октября Лия Сергеева
  • 03 Октября Марсель Галимарданов
  • 03 Октября Виталий Калешин
  • 06 Октября Наиль Якупов
  • 07 Октября Владимир Путин
  • Продаю коз: одна двойная отел, вторая коза тройная отел. Обе породы ЗААННЕНСКАЯ, белошерстные без рогов. Зеленодольский район тел.89053122558
  • Продается дача 42кв.м в Арышхазде,Пестречинский район. Участок ровный,ухоженный. Дом 2-х этажный. В доме сделан свежий косметический ремонт. Есть все необходимые вещи для проживания, заезжай и живи. тел 89625547172
  • Предлагаю услуги репетиторства для детей младшего шк-го возраста, а также по подготовке к школе. Работаю с выездом на вашей территории. Гузель-89375255146 (учитель начальных кл. 1 квалификационной категории, стаж работы 7 лет).
  • Ассаляму алейкум! Сниму гостинку или студию! Риелторов прошу не беспокоить! 89872312932 (ватсап)
  • Продается бутовый камень снятый из старой траншеи (без цемента) . Цена договорная невысокая. Балтасинский район. телефон 89874020499
  • Куплю дойную козу не старше пяти лет Зеленодольский район с.Осиново Илгизар бабай 89093077322
  • Пестречинский район,село Юнусова продается Луговое сена.большие рулоны 180.маленкие рулоны 145.оптом скидки!89093080463 Алфинур
  • сдаётся 1ком.кв.по ул. Глушко 26.Для проживания имеется бытовая техника и мебель.за 15500+к/у 89655846630
  • Сдаётся 1ком.кв.по ул.Глушко 26.Для проживания имеется бытовая техника и мебель.15500+к/у. 8-965-584-66-30.Собственник.
  • Объявление о работе. Для работы по выпечке пахлавы в г. Казани требуются работники с опытом или желающие обучаться, 4 женщины и 3 мужчин в возрасте 20-40 лет. Оплата достойная. График работы 6 дней в неделю. Обед предусмотрен. Об оплате договариваемся при встрече. Наш адрес:г.Казань, ул. Переулок Поселковый, д. 31 тел. 89872221616
Пресс-инфо
Татпресса.ру
Вести-Татарстан
Татар-информ
TatCenter.ru
Челнинские известия
Коммерсантъ
Казанские ведомости
Реальное время
Казанский репортер
 
25.11.2015 Общество

Два года в Казани: 10 прямых вопросов и откровенных ответов о компании Юниверсал Холидейз

Традиционно разговор об отдыхе, а значит и о выборе туристической компании, заходит у россиян дважды в год – накануне летних отпусков и в преддверии рождественских каникул. У жителей Казани вроде бы есть выбор – кому доверить свой отдых. Но все турагентства похожи, как близнецы-братья.

И выделяется на их фоне, пожалуй, только Юниверсал Холидейз – компания пришедшая в регион два года назад. Система отдыха, которую она предлагает, сколь привлекательна, столь и необычна. Мы попросили руководителей компании ответить на самые актуальные вопросы жителей Татарстана.
 
«Отпуск пришелся на зиму. Есть ли у вас варианты, куда поехать в это время?»
 
- Таиланд (Пхукет, Самуи), Бали (Индонезия), Хайнань (Китай) – все эти экзотические острова в теплых океанах ждут наших клиентов наступающей зимой. Тенерифе не зря называют «островом вечной весны», там можно отдыхать круглый год. Еще подсказка: если воспользоваться сезонным предложением Юниверсал Холидейз, то реально получить неделю отдыха на Бали (резиденция Amaroossa Suite Bali), Пхукете (виллы резиденции «Баан Яму»), Маврикии (резиденция Le Domaine des Alizées) — в подарок. (Предложение распространяется на владельцев VIP-пакетов Universal Life World при условии бронирования отдыха в период с 01.11.2015 по 25.12.2015 и с 15.01.2016 по 01.04.2016).
 
 
«Почему у вас нет того, что предлагают другие: «горящие путевки», система «все включено»?»
 
- У нас действительно ничего не «горит», наши клиенты — люди, которые к своему отпуску относятся серьезно, все планируют заранее, имеют свои требования к качеству отдыха, и мы идем им навстречу. А что касается «олл инклюзив»... Индивидуальный подход к пожеланиям отдыхающих, персональная программа экскурсий, личный русскоговорящий гид на курорте - все эти преимущества с лихвой перекрывают прелести «шведского стола».

«Зачем идти на презентацию? Разве нельзя все узнать по телефону или на сайте?»
 
- Суть ВИП-пакета в двух словах не описать. Люди платят деньги за комфортный отдых и хотят досконально знать, что получат. На презентации есть возможность рассказать, показать, ответить на вопросы. В спокойной обстановке, в доброжелательной форме, наши консультанты разъяснят все нюансы новой, непривычной пока еще для россиян, системы отдыха.
 
 
«Правда ли, что компания дарит подарки? И какие: флажок и календарик?»
 
- Не задумываясь, идите на презентацию, и вы обязательно получите свой подарок! Как правило, это выглядит так: клиент заключает с нами договор, означающий, что поездка на Бали или в Испанию у него в кармане. А заодно может стать обладателем ценной вещи: гаджета, бытовой техники.  Так наш партнер (компания Universal Life World ) благодарит клиента за потраченное на презентации время. Именно он и определяет призы, и обладателей.

«Практикуете ли вы бонусы для клиентов?»
 
- Конечно. Сейчас, к примеру, работает акция для отдыхающих на Тенерифе — бесплатные завтраки и посещение СПА-центра. Наш партнер, компания Universal Life World, надеется, что предложение заинтересует владельцев ВИП-пакетов, которые планируют отправиться на отдых на Канарские острова. И дарит эти подарки для выбравших одну из трех резиденций: престижную Marylanza Gold&SPA Resort , роскошную Villa Mandi Golf Resort или современную Grand Oasis Resort. Еще одно сезонное предложение: отдыхающим в курортных резиденциях GRAND MIDWEST TOWER и MARINA HOTEL APARTMENTS (Дубаи, ОАЭ) владельцам VIP-пакетов предлагается трансфер и экскурсия в подарок.
 
«Как можно узнать, что вы ничего не приукрашиваете, говоря об условиях отдыха?»
 
- Наша компания работает в России не первый год. Представительству в Томске уже пять лет, а еще есть офисы в Тюмени, Ростове… Конкретно наше представительство за летний сезон отправило на отдых 138 семей со всего Поволжья. Их отзывы можно найти на сайте компании.
 
«Организуете ли вы отдых для семей с детьми?»
 
- Семьи с детьми — наш приоритет. Комфорт и безопасность на отдыхе они ценят превыше всего, и мы создаем им все условия. Иногда в поездку отправляются сразу три поколения одной фамилии. Этим летом самому юному казанскому путешественнику едва стукнуло полгода, самый старший разменял восьмой десяток… Еще раз: семейный отдых – наша специализация. 
 
 
«В мире неспокойно. Можете ли вы гарантировать безопасность?»
 
- Наши партнеры на курортах гарантируют: закрытые охраняемые территории, чистейшие частные пляжи, никаких бродячих торговцев… А еще отдых с Юниверсал Холидейз — это индивидуальный гид, встреча в аэропорту, индивидуальные экскурсии. Все нюансы учтены. Везде внимание. Помощь при возникновении любой проблемы.
 
«Почему в ваш пакет не входят авиабилеты?»
 
- Ответ очевиден: мы предлагаем клиентам отдых по 20-ти направлениям по всему земному шару - по одной цене, в любой резиденции, в любой сезон. А перелет до Маврикия и до Тенерифе имеет разную стоимость. Разные стыковки. Разные авиакомпании. Разные сезоны, наконец. Впрочем, в подборе наиболее оптимальных билетов, по желанию клиентов, наши менеджеры помогают. 
 
«А если мне главное не «пожить красиво», а мир посмотреть?»
 
- Мы подбираем для своих клиентов индивидуальные экскурсии, без толп народа и набитых автобусов. Максимум две-три семьи, в комфортабельном минивэне, в сопровождении персонального гида, который поведает такие особенности страны, которые невозможно донести в условиях «массовки».

« Сколько же должны стоить такие царские условия?»
 
- К нам идут люди, которые ценят свое время, заботятся о безопасности своих близких, наконец, просто предпочитают отдыхать в комфортных условиях. А это как раз наша специализация: семейный отдых вип-класса с индивидуальным подходом к клиенту. У нас не гостиничные номера, а полностью оборудованные апартаменты. Виллы с собственными бассейнами. Закрытые территории и частные пляжи. Уникальная экскурсионная программа. Сопровождение персонального гида… А главное, заплатив один раз, клиент получает возможность отдыхать на любом курорте, в любое время, всей семьей, не доплачивая ни за высокий сезон, ни за «лишнего» родственника.
 
Посчитайте сами, сверьтесь с предложениями тех же курортов на «букинге», и вы поймете — у нас выгодно. 
 
Если у вас остались вопросы  ( в том числе, как встать ВИП-клиентом) – менеджеры компании готовы на них ответить. Обращайтесь г.Казань, ул. Сафьян д. 8, 3 этаж (угол ул. Сафьян и ул. Габдулы Тукая). Вход  со двора между зданиями с ул. Габдулы Тукая.  Тел: +7 (843) 22-513-22; +7 (843) 22-514-22.
 
На правах рекламы.

---
Татпресса.ру
№ --- | 25.11.2015
Татпресса.ру печать

▲ Наверх

www.work-zilla.com

Бренд-инфо
Книжные новинки
Энциклопедии
Камаловский театр
Татарская госфилармония
Фестиваль им. Рашита Вагапова
Национальный музей РТ
Ханский дом
Шаян ТВ
Татаркино
Глобэкс промоушен
ДУМ РТ
Комиссия по вопросам сохранения, развития татарского языка и родных языков народов, проживающих в РТ
«Элита»
Piter.tatar
Театр Тинчурина
Архив