• 21.08 Спектакль "Голубая шаль". Театр Камала 19:00
  • 27.08 Спектакль "Вызывали?..". Театр Камала 19:00
  • 28.08 Спектакль "Взлетел петух на плетень". Театр Камала 19:00
  • 29.08 Спектакль "Очарованный танцем". Театр Камала 18:00
  • 30.08 Спектакль "МЭХЭББЭТ FM". Театр Камала 18:00
  • 02.09 #МолодежныйВторник. Театр Камала 18:00
Дни рождения
  • 09 Июля Фаяз Шабаев
  • 09 Июля Гульнара Самитова-Галкина
  • 10 Июля Светлана Звонарева
  • 10 Июля Заки Зайнуллин
  • 11 Июля Денис Голубев
  • 11 Июля Хазбулат Шамсутдинов
  • 12 Июля Матвей Апросин
  • 12 Июля Альберт Бурганов
  • 13 Июля Ольга Патракова
  • 13 Июля Ринат Дасаев
  • Продаю участок Салмачи,8соток, газ, вода, свет.т +79376152452 После 15.00 звонить
  • Продаётся холодильник "Stinol", высота 1,80, работает отлично. Казань, ул. Губкина, тел 8 953 999 72 00
  • На долгий срок сдается квартира по адресу Зур Урам, 1 К. Имеется вся необходимая мебель, холодильник, стир.машина, телевизор. Подробности по телефону: 89274345719
  • Сдается комната в Казани ул.Можайского , д.12, кв 4/1, (Кировский р-н) 10 кв/м, цена 7000 р, Тел.:89274298213
  • На долгий срок сдается комната в общежитии на улице Бр.Касимовых 22/7 (пересечение с ул.Мавлютова). Имеется вся необходимая мебель, холодильник, стир.машина. Рядом метро, рынок, магазины. Подробности по телефону: 89274406462
  • Казань услуги грузчиков,газели 24/7. 89196271171
  • Сниму комнату либо подселюсь к девушке рядом с метро. Наличие шкафа-купе и стир. машины обязательно. Тел.: 89625725911
  • Дорогие гости столицы Татарстана! Казань открыли для экскурсии. Приезжайте, Казань вас ждет. Пройдем по улицам тысячелетней Казани, ознакомимся уникальным Казанским Кремлем. Посетим мечеть Кул-Шариф и Благовещенский собор. Звоните я жду 89033424431
  • В пос. Октябрина Нурлатского района продается земельный участок 41 сотых годный для посадки овощей и фруктов и для строительства котдежи. Цена договорная. Звоните 89274465589 Альфия
  • Волжский государственный университет водного транспорта(Казанский филиал)требуется зав. по воспитательной работе ,учитель физ.воспитания,специалист по госзакупкам (опыт работы) тел :5282988
Пресс-инфо
Татпресса.ру
Вести-Татарстан
Татар-информ
TatCenter.ru
Челнинские известия
Коммерсантъ
Казанские ведомости
Эхо Москвы в Казани
Эксперт Татарстан
Реальное время
Казанский репортер
 
23.12.2016 Бизнес

Опубликовано распределение по фамилиям вкладчиков «Татфондбанк» по банкам-агентам

Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» (далее – Агентство) сообщает о наступлении 15 декабря страхового случая в отношении – ПАО «Татфондбанк».

Обязанность по выплате возмещения возложена указанным Федеральным законом на Агентство, осуществляющее функции страховщика. Возмещение выплачивается вкладчику в размере 100 процентов суммы всех его вкладов (счетов) в банке, в том числе открытых для осуществления предпринимательской деятельности, на дату наступления страхового случая, включая проценты, но в совокупности не более 1,4 млн руб. Проценты рассчитываются на дату наступления страхового случая исходя из условий каждого конкретного договора банковского вклада (счета).
 
По банковскому вкладу (счету) в иностранной валюте возмещение рассчитывается в рублях по курсу Банка России на 15 декабря 2016 г.
Если имеются встречные требования банка к вкладчику, то при расчете возмещения их сумма вычитается из суммы вкладов (счетов), при этом погашение указанных требований не происходит.
 
Прием заявлений о выплате возмещения по вкладам и о включении обязательств банка в реестр требований кредиторов (далее – заявления о выплате возмещения) и иных необходимых документов, а также выплата возмещения будут осуществляться с 26 декабря 2016 г.  через ПАО Сбербанк, ПАО «АК БАРС» БАНК, АО «Россельхозбанк», ВТБ 24 (ПАО), ПАО Банк «ФК Открытие», действующие от имени Агентства и за его счет в качестве банков-агентов.
 
Кроме того, информацию о перечне подразделений банков-агентов, осуществляющих выплату возмещения, и режиме их работы вкладчики ПАО «Татфондбанк» могут получить по следующим телефонам горячих линий: ПАО Сбербанк – 8-800-555-55-50, ПАО «АК БАРС» БАНК – 8-800-200-53-03, ВТБ 24 (ПАО) – 8-800-505-24-24, АО «Россельхозбанк» – 8-800-200-02-90, ПАО Банк «ФК Открытие» – 8-800-700-78-77, Агентство – 8-800-200-08-05 (звонки на все телефоны горячих линий по России бесплатные).
 
Вниманию вкладчиков: каждый из банков-агентов уполномочен проводить выплату возмещения только определенной группе вкладчиков. Распределение по банкам-агентам вкладчиков ПАО «Татфондбанк» произведено в зависимости от места жительства вкладчика, а также от начальной буквы его фамилии. Распределение вкладчиков ПАО «Татфондбанк» осуществлялось на основании сведений об адресе места жительства, представленных ими в банк при открытии вклада (счета).
 
Для определения своего банка-агента вкладчик может воспользоваться таблицей, представленной ниже.
 
Распределение вкладчиков ПАО «Татфондбанк» по банкам-агентам
 
 
 
Вкладчики ПАО «Татфондбанк», проживающие в населенных пунктах, указанных в пункте 1 приведенной таблицы, распределяются по банкам-агентам в соответствии с первой буквой фамилии.
 
Банком-агентом вкладчиков ПАО «Татфондбанк», проживающих в населенных пунктах, не указанных в пункте 1 приведенной таблицы, будет ПАО Сбербанк (независимо от начальной буквы фамилии вкладчика).
 
Определив таким образом свой банк-агент, вкладчик может обратиться за выплатой возмещения в любое его подразделение, указанное на официальном сайте Агентства в сети «Интернет».
 
С заявлением о выплате возмещения вкладчик может обратиться как лично, так и через своего представителя, полномочия которого должны быть подтверждены нотариально удостоверенной доверенностью (примерный текст доверенности размещен на официальном сайте Агентства в сети «Интернет»: www.asv.org.ru, раздел «Страхование вкладов/Бланки документов»).
 
Вкладчики ПАО «Татфондбанк» могут получить возмещение по вкладам (счетам), открытым не для осуществления предпринимательской деятельности, как наличными денежными средствами, так и путем перечисления денежных средств на счет в банке – участнике системы обязательного страхования вкладов, указанный вкладчиком.
 
Вкладчики ПАО «Татфондбанк», проживающие вне населенных пунктов, где расположены подразделения банков-агентов, осуществляющие выплату возмещения, также могут направить заявление о выплате возмещения по почте в Агентство по адресу: 109240, г. Москва, ул. Высоцкого, д. 4. В этом случае выплата возмещения будет осуществляться в безналичном порядке путем перечисления на счет в банке – участнике системы обязательного страхования вкладов, указанный вкладчиком в заявлении о выплате возмещения, или наличными денежными средствами путем почтового перевода по месту проживания вкладчика (кроме возмещения по вкладам (счетам), открытым для осуществления предпринимательской деятельности). Подпись на заявлении, направляемом по почте (при размере возмещения более 3000 рублей), должна быть нотариально удостоверена. В случае отсутствия в населенном пункте нотариуса подлинность подписи вкладчика на заявлении может свидетельствовать глава местной администрации или специально уполномоченное должностное лицо органа местного самоуправления. К заявлению при его направлении по почте также необходимо приложить копию документа, удостоверяющего личность вкладчика.
 
Выплата возмещения по вкладам (счетам), открытым для осуществления предпринимательской деятельности, производится только путем перечисления суммы возмещения на указанный вкладчиком счет в банке – участнике системы обязательного страхования вкладов, открытый для осуществления предпринимательской деятельности. Если на момент выплаты возмещения индивидуальный предприниматель признан несостоятельным (банкротом), такая выплата производится путем перечисления суммы возмещения на используемый в ходе конкурсного производства счет должника. В этом случае к заявлению о выплате возмещения необходимо приложить справку (или иной документ), выданную конкурсным управляющим либо принявшим решение о признании вкладчика банкротом судом (если конкурсный управляющий не назначен), о том, что указанный счет является счетом должника (основным счетом должника), используемым в ходе открытого в отношении вкладчика конкурсного производства, либо расчетным счетом должника, открытым от его имени конкурсным управляющим, либо депозитным счетом суда. Если на момент выплаты возмещения индивидуальный предприниматель представил документ, подтверждающий государственную регистрацию факта утраты им статуса индивидуального предпринимателя, то выплата возмещения может осуществляться как наличными денежными средствами, так и путем перечисления денежных средств на счет в банке – участнике системы обязательного страхования вкладов, указанный вкладчиком.
 
Дополнительную информацию о порядке выплаты возмещения можно получить по телефону горячей линии Агентства (8-800-200-08-05) (звонки по России бесплатные), а также на официальном сайте Агентства в сети «Интернет» (www.asv.org.ru, раздел «Страхование вкладов/Страховые случаи»).

---
Татпресса.ру
№ --- | 23.12.2016
Татпресса.ру печать

Показано 1-8 из 8 комментариев
24.12.2016 17:19:56

А уважаемый Мусин, враг татарского народа. За что не возьмется всё валится, мог бы частями выходить. Вот если б, его наше правительство обязало доживать свой век на этой земле, было б круто.

24.12.2016 17:07:13

Люди очнитесь.
Что происходит по факту?
Любой банк имеет 1 часть вложений и 2-4 части - кредитный портфель.
АСВ это не спаситель, это карательная организация.
Что по факту произошло?
Безграмотные "Князьки" так вели свою фин. политику, что облажались.
Теперь этот кредитный портфель уже никогда не вернётся в республику Татарстан.
Поздравляю с Новым годом, веселись Татарстан, сегодня вы все стали беднее на - " читай баланс Татфондбанка".
Не понимаю правительство Татарстана, вам скоро управлять не чем и не кем будет, потому что от вас мало что будет зависеть с каждым таким разом.
А может оно и к лучшему, если президенту Татарстана мы не нужны.
Но суть поймите, придется потом с Москвы кредитоваться, тут ничего хорошего в республике не построить без денег. Люди работают за деньги - это факт.
А кредит, если это кредит из вне это опять вывод денег из оборота республики.
Это замкнутый круг. Кому что не ясно, обьясню.
С такими методами на этой Татарстанской земле ничего не построишь.
Кому что не ясно?
Или республика нас продаёт в рабство или они так зажрались, что им глубоко, есть мы или нет.
В Татарстане нужно своё АСВ. Свой карательный орган, если хотим строить.

24.12.2016 11:58:48

Получать в россельхозбанке

Как мне найти свою фамилию в каком банке получить свои денги

Урал Байрамович Габбасов, как получить с карточки зарплату

Как мне найти свою фамилию в каком банке получить свои денги

23.12.2016 20:47:21

Не укзанные в сбербанке!

23.12.2016 20:10:20

Где АЛьметьевск

▲ Наверх

www.work-zilla.com

Бренд-инфо
Книжные новинки
Энциклопедии
Камаловский театр
Татарская госфилармония
Казанская филармония
Фестиваль им. Рашита Вагапова
Театр Кариева
Национальный музей РТ
Фирдус Тямаев
Шаян ТВ
Татаркино
ДУМ РТ
Архив