• 02.06-07.06 Пешеходные экскурсии по городу Казани. Национальный музей РТ
  • 02.06-07.06 Мастер-класс «Ты – художник. Здесь и сейчас». Национальный музей РТ
  • 02.06-07.06 «Музейные мастерилки», мастер-классы. Национальный музей РТ
Дни рождения
  • 02 Июня Ильдус Янышев
  • 02 Июня Андрей Святов
  • 03 Июня Дмитрий Самаренкин
  • 04 Июня Ульяна Луговцева
  • 04 Июня Юрий Ларионов
  • 05 Июня Лия Бриз
  • 05 Июня Константин Корнеев
  • 05 Июня Гузель Хайбулина
  • 05 Июня Павел Сигал
  • 05 Июня Гульнара Сергеева
  • Ищем чистоплотную, платежеспособную девушку в двухкомнатную квартиру на ул. Журналистов. Рядом остановки Попова, Пионерская, Ак. Губкина. 16000 всё включено. 89274052074
  • Продаются два участка под одним кадастровым номером 16:22:060501:111 (2 пая по 5, 8 ГА), общая площадь 11,6 га. Земля сельхозназначения , в собственности, участки размежеваны, обрабатываются, все документы готовы. Расположены в Камско-Устьинском районе. В 2024 году завершится строительство моста через Волгу. Дорога от Казани будет занимать 40 минут. От участка до города дорога асфальтированная. Ровный участок ,плодородная земля.тел.89674628716
  • Услуги Газель, грузчики. 24/7. 89196271171
  • Продам комнату ,ст Квартиры с мебелью по ул Авангардная звонить после 15.00. 89376152452
  • Сдается комната в общежитии на улице Энергетиков (Московский рынок). В комнате имеется вся необходимая мебель. Подробности по телефону: 89050215173
  • В Айше ,Зеленодольском районе,от Казани 35 км,продается 1 комнатная квартира на 2 этаже с индивидуальном отоплением,квартира очень теплая уютная с хорошим ремонтом,заходи и живи.Подробности по телефону 89375775449 Роза.
  • Продаю новую отаманку диван купила 20 продаю 15 поставить место не осталось тел89520460614
  • Продаётся комната в Приволжском районе г. Казани по адресу ул. Роторная д. 9 на 4/5 кирпичного дома. В хорошем состоянии. Все удобства внутри. Общая площадь 18 кв. м. Хороший ремонт. Комната светлая, уютная. Пластиковое окно. Надежная входная металлическая дверь. Статус гостинки. Имеется горячая вода. Душевая кабина, туалет. Вместительная кухонная зона, в которой размещены раковина, обеденный стол, стулья, стиральная машина-автомат, шкаф. Совмещённый санузел/душ. Порядочные соседи. Инфраструктура развита. все рядом школы, садики , магазины, Остановки. Тихий , спокойный район. До ближайшей станции метро "Аметьево" 10 мин, до остановки общественного транспорта 5 мин. Ближайшие улицы Оренбургский тракт, Павлюхина, Даурская. Гвардейская, , Назарбаева , Даурская . В пешей доступности школы 73, 136, детский сад 161, женская консультация, детская и взрослая поликлиники. Рядом Казанский институт культуры и искусств, Казанская ярмарка, Управление гибдд. Есть парковочное место. Один взрослый собственник. Тел. 89674693287
  • Газель.Грузоперевозки.Город,межгород.24 часа.89178521958 Рустем
  • Сдается однокомнатная квартира со всеми условиями по адресу г.Казань, ул.Магистральная 16А (Азино) на длительный срок. Цена:15т.р. с учетом к/у.Тел. 89874072187 (Фото по вацапу).
Пресс-инфо
Татпресса.ру
Вести-Татарстан
Татар-информ
TatCenter.ru
Челнинские известия
Коммерсантъ
Казанские ведомости
Эхо Москвы в Казани
Эксперт Татарстан
Реальное время
Казанский репортер
 
27.11.2018 Партнерские новости

Почему бижутерия может соперничать с драгоценными металлами

Было бы странно видеть, что изделия из драгоценных металлов стоят столько же, сколько и бижутерия. Но последняя может выглядеть не менее элегантно, чем золото, серебро или платина. Золотые ювелирные изделия часто покупаются как ценный актив, тогда как бюджетные изделия имеют свои важные преимущества.

Цена

Главный плюс бижутерии – ее относительно низкая стоимость. Но это далеко не всегда связано с плохим качеством. Кольца, серьги или другие изделия из обычного металла могут выглядеть лучше драгметаллов. Ведь над их изготовлением трудятся профессиональные ювелиры.

Женщина хочет быть красивой, но не всегда для приобретения ценных вещей есть финансовые возможности. Имитация драгоценностей более доступная. Есть и бюджетные варианты, и элитные предметы, стоимость которых может даже превышать стоимость изделий из драгоценных металлов. Достаточно посетить магазин или зайти на специализированный сайт, чтобы убедиться в этом.

Безопасность

Женщина в золоте и серебре – ходячая приманка для всевозможных злоумышленников. Ее могут ограбить или обокрасть вечером на улице, в чужом городе, в отеле и т.д. Хотя мы надеемся, что этого не случится, осторожность никогда не помешает.

Бижутерия – менее рискованный вариант. Во-первых, многие воры умеют отличить золото от чего-то другого. Во-вторых, в случае пропажи украшений будет проще приобрести вместо них новые. Вы будете меньше переживать, если вдруг потеряете серьги на пляже или в душе.

Разнообразие

Бижутерия предлагает вам огромный выбор различных изделий. Вы можете купить именно такую брошь, подвеску или серьги, о которых давно мечтали. К услугам покупателей – уникальное разнообразие цветов, дизайна, узоров и стилей. Можно подобрать украшения под любой стиль одежды и к любым мероприятиям.

Относительно невысокая стоимость позволяет гораздо смелее обновлять коллекцию украшений. Покупать изделия, изготовленные по индивидуальному заказу, тоже становится выгоднее.

Долговечность

Медь, латунь, стекло и другие материалы, используемые для изготовления бижутерии, отличаются долговечностью. Применяется и керамика. Из нее также изготавливают статуэтки собак и другие интересные вещи. При правильном уходе такие изделия могут вам прослужить не одно десятилетие. Порой шкатулка с украшениями даже переходит от бабушки к внучке. Прочность и долговечность обеспечиваются также за счет дополнительного покрытия: эмали, золотого напыления и т.д.

 

---
Татпресса.ру
№ --- | 27.11.2018
Татпресса.ру печать

▲ Наверх

www.work-zilla.com

Бренд-инфо
Книжные новинки
Энциклопедии
Addnt.ru
Камаловский театр
Татарская госфилармония
Казанская филармония
Фестиваль им. Рашита Вагапова
Театр Кариева
Национальный музей РТ
Фирдус Тямаев
Шаян ТВ
Татаркино
ДУМ РТ
Архив