• 17.01 Альбина Шакирова. Татарская госфилармония 17:00
  • 18.01 Ю.Рутберг. 13 вопросов к Ахматовой. Татарская госфилармония 18:30
  • 22.01 Вероника Долина. Татарская госфилармония 18:30
  • 23.01 Вадим Захаров. Татарская госфилармония 17:00
  • 26.01 100 романсов Р.М.Яхина. Татарская госфилармония 18:30
  • 27.01 "Ришат Тухватуллин. Яратканым бер генэ" КСК "УНИКС" 18:30
  • 27.01 Летучая мышь. Татарская госфилармония 18:30
  • 28.01 Fusion Way. Трио Даниила Крамера и Николай Сидоренко. Татарская госфилармония 18:30
Дни рождения
  • 19 Января Мурат Сиразин
  • 20 Января Минтимер Шаймиев
  • 21 Января Иван Егоров
  • 21 Января Наиль Мухарямов
  • 24 Января Шакир Ягудин
  • 25 Января Борис Вайнер
  • 25 Января Геннадий Прытков
  • 25 Января Эльмира Калимуллина
  • 27 Января Геннадий Дегтярев
  • 27 Января Марат Сафин
  • Сдается 1 комн.квартира порядочной (мусульманской) семье на длит.срок по ул. Академика Глушко. Мебель есть. 13т.р+коммуналка+залог. Собственник. 8-98-69-17-51-15.
  • Тушка утки (х?л?л) 2кг700г. кг 350 руб (945 руб). Тушка гуся 3кг300г, кг 400 руб (1320 руб). Казань, Чистопольская/Меридианная или ост Толстого. 8 927 40 592 02
  • СДАЮ КОМНАТУ В ТРЕХКОМНАТНОЙ КВАРТИРЕ НА УЛ.ЧИСТОПОЛЬСКОЙ, СО ВСЕМИ УДОБСТВАМИ, РЯДОМ С ОСТАНОВКОЙ, ВОСПИТАННОЙ ДЕВУШКЕ. ТЕЛ. 89178887888.
  • Сдается удобная добротная гостинка по улице Гвардейская 48/2. 18 кв.м Все удобства имеются, холодильник, ,стиральная машина, микроволновка, телевизор, электрическая плита. Хозяин. 89393169517
  • На долгий срок сдается комната в общежитии на улице Бр.Касимовых 22/7 (пересечение с ул.Мавлютова). Имеется вся необходимая мебель, холодильник, стир.машина. Рядом метро, рынок, магазины. Подробности по телефону: 89274406960
  • Сдам однокомнатную квартиру на ул. Чишмяле. Все для проживания имеется. 13 тыс. + к/у. 8-937-77-40-902 Эльза (не риелтор).
  • Продаются (все в ОТЛИЧНОМ состоянии): ????2 кресла (2 за 500.) ????диван раскладной (6000.) ????стол-книжка (1300р.) ????обеденный стол (1300р. ????шкаф для прихожей (3000р.) 89869336711
  • Изготовление столешниц из камня: для кухонного гарнитура, ванных комнат, подоконников итд. Звоните 89872747253 Радик
  • Казан шэhэренен Ибрагимов урамында бер булмэ арендага бирелэ. Бэясе 7500 сум. +79179361290 (ватсап). Курше булмэдэ бер кыз яши. Риэлтор тугел.
  • В Вахитовском районе ул. Хороводная 50 сдается 1 комнатная квартира, 51 м2, 2 лоджии, вся необходимая мебель имеется, 2/8 этаж. 23 т.р.+ КУ. 89276774978 Без риэлторов!
Пресс-инфо
Татпресса.ру
Вести-Татарстан
Татар-информ
TatCenter.ru
Челнинские известия
Коммерсантъ
Казанские ведомости
Эхо Москвы в Казани
Эксперт Татарстан
Реальное время
Казанский репортер
 
17.01.2019 Партнерские новости

Как сделать макияж на свадьбу - советы от школы стиля

Макияж позволяет сделать девушку более красивой и подчеркнуть определенные стороны характера, используя различные средства. В данной статье мы рассмотрим, как же самостоятельно украсить себя на свадьбу. Если вы примените все рекомендации, то скорее всего сможете обойтись даже без стилиста. Однако, при отсутствии опыта, лучше обратиться за его услугами, потому как есть риск допустить ошибки, которые испортят образ. Стоит заметить, имеются общие рекомендации по выбору специалиста. Главными из них являются:

1. Примеры. Если у визажиста нет портфолио, то доверять ему не следует из-за слишком большого шанса сделать что-то не так.

2. Правильность оформления профиля в социальных сетях или на личном сайте, ибо они являются "лицом" человека в интернете. Сделанный на скорую руку сайт, навряд ли будет свидетельствовать о профессионализме.

Картинки по запросу макияж на свадьбу


Конечно, лучше сделать все самостоятельно, причины чего указаны ниже. К ним стоит добавить возможность личного заработка на украшении других девушек. Однако, встает вопрос, в каких местах этому обучают? Если вы не хотите поступать в ПТУ, то обратите внимание на онлайн-курсы и специальные учебные заведения. Они прекрасно обучают всему необходимому, не тратя ваше время на изучение ненужной информации.

Более подробно об этом можно узнать в интернете. Например, на данной странице у вас есть возможность ознакомиться с тем, что такое школа визажа https://ecolespb.ru/makeup-school либо на другом ресурсе по вашему желанию.

Плюсы свадебного макияжа, выполненного самостоятельно

Чтобы быть уверенным в том, что макияж лучше выполнять самостоятельно, следует рассмотреть достоинства, связанные с этим. Основными из них являются несколько. Во-первых, только сама девушка знает обо всех особенностях кожи. Достоинств, которые необходимо подчеркнуть, и недостатков. Если за дело берется мастер, не разбирающийся в этом, вполне возможно подчеркнуть минус кожи. Во-вторых, свадебный макияж представляет собой довольно спокойное сочетание, которое лучше всего выполнять в классических вариациях. А такие виды легче сделать самостоятельно, не обращаясь к визажистам, потому что они зачастую пытаются "изобрести велосипед".

Конечно, два вышеуказанных преимущества являются самыми сильными аргументами в пользу выбора самостоятельного макияжа. Но помимо них, есть еще ряд пунктов:

1. Макияж можно делать несколько раз дома. Количество экспериментов не ограничено, поэтому добиться необходимой комбинации нетрудно.

2. Если самостоятельно у вас не получить создать нужный образ, то специалисты всегда помогут.

3. Для легкого, но красивого вида, вам не нужно будет покупать большое число профессиональных средств. Зачастую, хватает того, что есть у любой девушки.

Картинки по запросу макияж на свадьбу

Пошаговый свадебный макияж (инструкция)

Перед началом каких-либо действий над кожей, ее следует очистить по всей площади лица. Увлажнить кремом, чтобы макияж лучше держался и легче снимался в дальнейшем. Средство должно полностью впитаться. Спустя 5-10 минут, остатки снимите любой мягкой тканью Итак, пошаговая инструкция по нанесению самостоятельного макияжа:

1. Используйте праймер и консилер, которые на 1-2 тона более светлый Особенно следует уделить внимание области около глаз. Такими действиями вы сможете сделать кожу более ровной. Добавить матового оттенка, убрать большую часть зрительных недостатков. Также макияж будет лучше держаться.

2. Нанесите тональный крем. Предпочтение отдайте вариантам на водной основе, легким. Он должен максимально совпадать с привычным цветом кожи. Если вы будете одеты в открытое платье, то обратите внимание, что использовать тональник нужно и на руки, шею в том числе, чтобы избежать контраста.

3. Хайлайтер лучше не использовать, потому что из-за него на фотографиях с вашим лицом могут появиться блики. Выделите лоб и скулы. Средство должно быть максимально аккуратно растушевано.

4. При использовании румян, постарайтесь использовать только естественные цвета - персиковые и коричневые. Применять их нужно крайне вдумчиво, они могут как украсить, так и испортить образ. Подчеркните ими декольте.

5. Если у вас есть Т-образная зона (нос, лоб и подбородок), которые отражаются жирным блеском, то допускается небольшой слой пудры.

Картинки по запросу макияж на свадьбу

6. При помощи карандаша или же жидких теней, подчеркните брови. Чтобы цвет более хорошо держался, обратите внимание на крем.

7. Создайте основу для теней, нарисовав на верхнем и нижнем веке.

8. Используя тени, которые подходят под естественный цвет кожи, придайте глазам более красивый вид.

9. Угол, являющийся внутренним между глаз, лучше всего оформить в красивых, мерцающих тонах.

  • Тени для глаз лучше будет подбирать двух оттенков одной естественной цветовой гаммы: светлые и темные. На внутреннюю подвижную сторону века нанесите светлый тон, а на внешнюю — более темный, растушевав всю границу между ними.
  • Белым мягким карандашом проведите по нижней и верхней внутренней части века для зрительного увеличения.
  • Ресницы можно немного завить перед покраской и припудрить для придания объема. Далее наносим тушь (лучше водостойкую) на верхние ресницы три раза: со стороны глаза, со стороны века и опять с внешней стороны. На нижние ресницы тушь наносится один раз. После высыхания можете поэкспериментировать с пучками накладных ресниц.

Соблюдая все вышеуказанные советы, вы сможете самостоятельно, без помощи каких-либо мастеров создать себе необходимый образ, причем все средства, использующие при макияже, не стоят дорого. Создайте потрясающий внешний вид, который вам несомненно понравится. Стоит учесть, что количество попыток при создании образа не ограничено, и вам нет необходимости платить за каждый из вариантов, чего нельзя сказать о покупке услуг визажиста. Однако, не забывайте про знания. Если у вас них нет, то лучше откажитесь от самостоятельного макияжа. Лучше один раз отдать чуть больше денег, чем потом жалеть об испорченном образе.

---
Татпресса.ру
№ --- | 17.01.2019
Татпресса.ру печать

▲ Наверх
Бренд-инфо
Книжные новинки
Энциклопедии
Камаловский театр
Татарская госфилармония
Казанская филармония
Фестиваль им. Рашита Вагапова
Национальный музей РТ
Шаян ТВ
Татаркино
ДУМ РТ
ЕлМай
Комиссия при Президенте РТ по вопросам сохранения и развития татарского языка
«Элита»
Piter.tatar
Архив