• 07.04-04.06 Спектакль "Мэхэббэт FM / Мэхэббэт FM". Театр им. Г.Камала
  • 17.05 Гала-концерт Вагаповского фестиваля. ГБКЗ им. С.Сайдашева 18:30
  • 24.05 "Мастер и Маргарита". КСК "Уникс" 19:00
  • 28.05-29.05 Спектакль "Правильное мышление". Концертный зал "Экият"
Дни рождения
  • 12 Мая Алина Кабаева
  • 12 Мая Рафаэль Шавалиев
  • 14 Мая Лутфулла Шафигуллин
  • 14 Мая Дамир Шакиров
  • 15 Мая Искандер Муфлиханов
  • 15 Мая Андрей Лобов
  • 16 Мая Тимур Бильданов
  • 19 Мая Ринат Билалов
  • 19 Мая Фирдаус Кабиров
  • 21 Мая Фарит Бикчентаев
  • Казань услуги Грузчики, Газели! 24/7. 89196271171
  • Сдам 1 комнатную квартиру ул.Павлюхина д.108б, +79196235777, собственник
  • Продаю пчёл в ульях тел.89376168719
  • Продается1ком.квартира2 этажном доме на 1ом.этаже.Актаныш ул.ленина.тел.89274983213.
  • Сдам 2х комнатную квартиру по улице ак. Глушко (Азино),порядочной семейной паре, рядом остановка, торговый центр Мега,садик,школа, спортивный комплекс Ак буре, очень хорошее расположение. В квартире все есть для проживания. Мебель техника. Иностранцев прошу не беспокоить ! 16500+ ку. 89276725927 собственник.
  • Продается земельный участок в центре Актаныш под строительство. 89372942434
  • Продатся тушка утки халяль 3кг900г, кг 350 руб. Казань, 8 927 40 592 02
  • Продаю пчёл в ульях (20семей) Пестречинский район тел.89376168719
  • Продается дом. Актанышский район. В хорошем состоянии. Недорого. 89372979649
  • Продается земельный дачный участок, 7 соток, СНТ-11 (Авиастроительный район). Вода, электричество есть, газ планируется завести. Плoдoносящие деревья и кустарники. Прекрасное место для активного и семейного отдыха. Есть возможность сделать пруд. До сада хорошая асфальтированная дорога. Подьездные пути удобные, может заехать даже грузовик! Снт стремительно развивается благодаря председателю, что важно для дачников! Рядом автобусная остановка. Цена 500 т. Тел: 89274031387
Пресс-инфо
Татпресса.ру
Вести-Татарстан
Татар-информ
TatCenter.ru
Челнинские известия
Коммерсантъ
Казанские ведомости
Реальное время
Казанский репортер
 
04.05.2019 Партнерские новости

DLC анонсирует первые светодиодные светильники, отвечающие новым функциональным требованиям в сфере садоводства

На Конвенции Новой Англии по конопле консорциум DLC представил восемь моделей светодиодных светильников MaxLite, которые прошли испытания, превзошли требования новых стандартов освещения в садоводстве и были внесены в список квалифицированной продукции DLC для садоводства.

Консорциум DesignLights (DLC) объявил о появлении первых светодиодных светильников, попавших в список квалифицированной продукции (Qualified Products List – QPL) для садоводства, которые отвечают требованиям эффективности и надежности, установленным организацией по трансформации рынка. Компания MaxLite стала первым производителем светильников, чьи изделия на основе твердотельной технологии (SSL) попали в список QPL в восьми различных модельных вариантах, отвечающих требованиям DLC. Все восемь моделей входят в линейку светодиодных светильников PhotonMax.

DLC объявил о внесении первых продуктов в список QPL на Конвенции Новой Англии по конопле, которая недавно прошла в Бостоне, штат Массачусетс. Кроме того, на конференции DLC представил окончательную версию требований QPL для садоводства, а также свой новый логотип для садоводства DLC Horticultural, который компании смогут использовать для обозначения внесенных в список продуктов.

«Сельскохозяйственное освещение представляет собой одно из наиболее активно развивающихся направлений для многих энергетических компаний, входящих в DLC», – утверждает исполнительный директор DLC Кристина Хапенни (Christina Halfpenny). «Благодаря надежному механизму получения информации от заинтересованных сторон мы уверены, что эта новая спецификация будет учитывать интересы предприятий светотехнической отрасли, что значительно ускорит внедрение новой, более эффективной технологии садового освещения».

В этой связи: Предприятия DLC поддерживают усилия по разработке энергоэффективных светотехнических решений для садоводческой отрасли.

В разработке спецификации DLC для садоводства участвовали 20 производителей осветительных приборов, специалисты Центра исследования освещения (Lighting Research Center – LRC) Ренсселеровского политехнического института, исследователи из Лаборатории систем и приложений на основе освещения (Lighting Enabled Systems and Applications – LESA) Ренсселеровского политехнического института, межуниверситетский консорциум Корнеллского университета под названием «Проектирование систем и освещения для теплиц и оранжерей» (Greenhouse Lighting and Systems Engineering – GLASE), Американское общество инженеров в сфере биологии и сельского хозяйства (American Society of Agricultural and Biological Engineers – ASABE), а также технический директор компании AeroFarms, специализирующейся на вертикальных фермах.

Новые представители линейки светодиодных прожекторов PhotonMax от MaxLite – это первые изделия, внесенные в список квалифицированной продукции для садоводства (QPL) консорциума DesignLights (DLC).

Мы наблюдали за процессом разработки QPL для садоводческой отрасли. Организация достигла консенсуса по производительности и нормативным требованиям во второй версии нормативного документа в августе 2018 года. Требования, которые мы подробно изложили, в основном остаются в силе, за исключением нескольких небольших изменений, внесенных около месяца назад. Агентство снизило некоторые требования по отчетности в ближайшей перспективе, но установило базовый уровень для высокопроизводительных и надежных светодиодных осветительных приборов для эксплуатации в суровых условиях.

Между тем, MaxLite также представила список светодиодных прожекторов PhotonMax, входящих в серии PH-GH360 и PH-GH600. Эти продукты были выпущены в продажу в начале марта. Линейка включает модели мощностью 360 Вт, которые обеспечивают плотность фотосинтетического фотонного потока (ФФП) 714-790 мкмоль/с, и модели мощностью 600 Вт с ФФП 1233-1358 мкмоль/с. Для получения дополнительной информации по ориентированным на садоводческую отрасль спецификациям, например, по ФФП, обратитесь к нашим статьям о садовом освещении. MaxLite предлагает 4 версии светильников для каждого уровня мощности с различными показателями спектрального распределения энергии (СРЭ), отвечающими различным потребностям растений.

«Компания MaxLite сконцентрировалась на разработке продуктов, отвечающих высочайшим стандартам качества и производительности, и наши светодиодные прожекторы, первые изделия, внесенные в список квалифицированной продукции DLC для садоводства, являются прямым результатом этих усилий», – заявил Пол Грей (Paul Gray), руководитель отдела сбыта MaxLite в садоводческой отрасли. «DLC остается для светотехнической отрасли и энергетических компаний основным ресурсом при разработке программ мотивации для энергоэффективных систем освещения и ключевым показателем для клиентов, заинтересованных в приобретении высокопроизводительного светотехнического оборудования. MaxLite тесно взаимодействует с энергетическими компаниями в вопросах определения и использования рыночных возможностей, что позволяет производителям, стремящимся оптимизировать процессы производства культур с помощью передовых технологий освещения, сократить период достижения рентабельности».

Заинтересованные стороны могут узнать больше о технических требованиях для включения в список QPL для садоводства на веб-сайте DLC.

---
Татпресса.ру
№ --- | 04.05.2019
Татпресса.ру печать

▲ Наверх
Бренд-инфо
Книжные новинки
Энциклопедии
Камаловский театр
Татарская госфилармония
Фестиваль им. Рашита Вагапова
Национальный музей РТ
Шаян ТВ
Татаркино
ДУМ РТ
ЕлМай
Комиссия при Президенте РТ по вопросам сохранения и развития татарского языка
«Элита»
Piter.tatar
Архив