• 07.04-04.06 Спектакль "Мэхэббэт FM / Мэхэббэт FM". Театр им. Г.Камала
  • 17.05 Гала-концерт Вагаповского фестиваля. ГБКЗ им. С.Сайдашева 18:30
  • 24.05 "Мастер и Маргарита". КСК "Уникс" 19:00
  • 28.05-29.05 Спектакль "Правильное мышление". Концертный зал "Экият"
Дни рождения
  • 16 Мая Тимур Бильданов
  • 19 Мая Фирдаус Кабиров
  • 19 Мая Ринат Билалов
  • 21 Мая Метрополит Феофан
  • 21 Мая Фарит Бикчентаев
  • 22 Мая Раузил Хазиев
  • 22 Мая Фарит Мухаметшин
  • 22 Мая Альберт Мавликов
  • 23 Мая Ильгиз Зайниев
  • 23 Мая Рашит Низамов
  • Казань. Требуется водитель категория "Д ". возраст до 50 лет тел.89871800729
  • Казань услуги Грузчики, Газели! 24/7. 89196271171
  • Сдам 1 комнатную квартиру ул.Павлюхина д.108б, +79196235777, собственник
  • Продаю пчёл в ульях тел.89376168719
  • Продается1ком.квартира2 этажном доме на 1ом.этаже.Актаныш ул.ленина.тел.89274983213.
  • Сдам 2х комнатную квартиру по улице ак. Глушко (Азино),порядочной семейной паре, рядом остановка, торговый центр Мега,садик,школа, спортивный комплекс Ак буре, очень хорошее расположение. В квартире все есть для проживания. Мебель техника. Иностранцев прошу не беспокоить ! 16500+ ку. 89276725927 собственник.
  • Продается земельный участок в центре Актаныш под строительство. 89372942434
  • Продатся тушка утки халяль 3кг900г, кг 350 руб. Казань, 8 927 40 592 02
  • Продаю пчёл в ульях (20семей) Пестречинский район тел.89376168719
  • Продается дом. Актанышский район. В хорошем состоянии. Недорого. 89372979649
Пресс-инфо
Татпресса.ру
Вести-Татарстан
Татар-информ
TatCenter.ru
Челнинские известия
Коммерсантъ
Казанские ведомости
Реальное время
Казанский репортер
 
09.07.2019 Партнерские новости

4 технические тенденции, которые положительно меняют рабочие места

Новости Украины сегодня

Эти улучшения помогут всем: от сообщений о плохом поведении до обеспечения большей гибкости.

На рабочие места влияет широкий спектр факторов, включая изменение идеологий и других внешних воздействий, как негативных, так и позитивных. Технология, вероятно, является одним из самых значительных факторов, влияющих на рабочие места, и это также один из факторов, который может оказать действительно положительное влияние. С этим вопросом разбирались специалисты UkrNews24.net

Согласно отчету Gallup о состоянии американской рабочей силы, занятые команды демонстрируют на 21% больше прибыли, и все же только 51% людей действительно чувствуют себя вовлеченными в работу. Учитывая это, работодателям и работникам выгодно учитывать следующие четыре технологические тенденции на рабочем месте.

  • Рабочее место становится безопаснее для всех.

Если работник чувствует себя небезопасно в своей среде, полная производительность и удовлетворение маловероятны. Пятьдесят девять процентов сотрудников, которые наблюдали некоторую форму проступков, сказали, что они активно искали новое место для работы, а это означает, что удержание сотрудников во многом зависит от того, насколько хорошо управляются проступки.

#NotMe, например, является HR-платформой, защищающей сотрудников, которые были свидетелями и опытными проступками, а также вооружала работодателей решениями. Благодаря платформе на базе AI и мобильному приложению он оптимизирует процесс отчетности, позволяя сотрудникам быстро сообщать о преследовании или дискриминации на рабочем месте. Затем работодатели могут использовать эти отчеты для создания более безопасной и здоровой рабочей среды для своих сотрудников.

Основатель Ариэль Вейндлинг объяснил: «Американская культура труда нуждается в серьезном изменении парадигмы. Компаниям и сотрудникам необходимо работать вместе, чтобы принять решительные меры для устранения и предотвращения случаев преследования, дискриминации и издевательств. Для этого работникам и работодателям нужны современные цифровые инструменты, которые позволяют им легко общаться по очень сложным вопросам. Когда мы наблюдаем снижение уровня ненадлежащего поведения на рабочем месте, это выгодно для всех ». Цитирует его сайт новостей https://www.ukrnews24.net/

  • Сотрудничество стало проще, чем когда-либо прежде.

Цифровые технологии постоянно влияют на сотрудничество, изменяя то, как работа завершается и как сотрудники взаимодействуют друг с другом. Без использования цифровых инструментов сотрудничество остается в значительной степени случайным и близким. Благодаря развивающейся технологии, сотрудничество не сводится к общему пространству или даже географической области.

Такие инструменты, как Slack и Google Docs, позволяют сотрудникам легко общаться и работать независимо друг от друга. По словам МакКинси, методы совместной работы на рабочем месте могут повысить производительность на 20-30 процентов. Хотя совместная работа может быть более сложной из-за все более отдаленного характера работы, она жизненно важна для успеха компании. Технологии могут помочь организациям добиться преемственности.

  • Возможно улучшение баланса между работой и личной жизнью.

Исследование, проведенное компанией «Эрнст энд Янг», показало, что 76 процентам сотрудников трудно совмещать свои рабочие, семейные и личные обязанности. В результате гибкость рабочего места занимает одно из первых мест в списке приоритетов сотрудников. Хотя предоставление сотрудникам возможности хотя бы частично строить свои собственные графики выгодно для них, это также лучше для работодателей. Отчет под названием «Состояние гибких условий труда» показал, что 78 процентов сотрудников сказали, что гибкие условия труда сделали их более продуктивными.

Благодаря технологии гибкость возможна без ущерба для организации рабочего места или сплоченности. Такие программы, как Slack и Trello, позволяют компаниям легко общаться и назначать задачи. Есть также Workplace by Facebook, который позволяет пользователям быстро общаться или проводить видеозвонки.

Если сотрудники могут лучше контролировать свои собственные графики, демографические данные, часто исключаемые из рабочей силы (например, занятые уходом за детьми), все равно могут иметь доступ. Сотрудники получат больше удовольствия от своей работы, а работодатели увидят улучшенную культуру рабочего места.

  • Технология наращивает усилия по поддержке разнообразия и интеграции.

Разнообразие и инклюзивность создают позитивную рабочую среду, стимулируя развитие новых идей. Различные фоны и опыт неизбежно приведут к многопрофильной команде с членами, которые могут внести уникальный вклад. Однако недостаточно просто иметь разнообразие, все члены команды должны чувствовать себя услышанными и включенными, чтобы это привело к сплоченности и продуктивности.

Тодд Питтинский, профессор технологии и общества в Университете Стони Брук, недавно отметил в Harvard Business Review, что «чем больше члены органически разнообразного общества наслаждаются этим разнообразием и видят видимые выгоды от инвестиций в общее процветание и общее благо хорошо, тем более безопасным и устойчивым будет общество ».

То же самое можно сказать и о рабочем месте, и технологии могут помочь. Действие генерального директора «Проверьте свои слепые точки». Бессознательный уклон Автобусный тур использует технологию VR, чтобы показать пользователям, как они неосознанно предвзяты, обучая их, чтобы получить осведомленность и бросить вызов тем уклонам, которых они, возможно, не знают, что у них есть.

В то время как люди в рабочей силе часто опасаются, что технологии приведут к потере работы на основе автоматизации или наблюдению за рабочим местом, существует целый ряд способов, с помощью которых технологические достижения меняют рабочие места, отражая улучшение качества жизни.

Как работодатель, вы, несомненно, увидите, что ваше рабочее место потрясено достижениями в области технологий. Вы можете использовать эти разработки в интересах своих сотрудников, улучшая их работу и личную жизнь в процессе. В результате вы, вероятно, увидите более высокую удовлетворенность сотрудников, производительность и удержание персонала.

Источник: www.ukrnews24.net

---
Татпресса.ру
№ --- | 09.07.2019
Татпресса.ру печать

▲ Наверх
Бренд-инфо
Книжные новинки
Энциклопедии
Камаловский театр
Татарская госфилармония
Фестиваль им. Рашита Вагапова
Национальный музей РТ
Шаян ТВ
Татаркино
ДУМ РТ
ЕлМай
Комиссия при Президенте РТ по вопросам сохранения и развития татарского языка
«Элита»
Piter.tatar
Архив